Главная » Темы
Впечатления от покупки iPhone 15 Pro Max 512GB (9/10)
#iPhone 15#Pro Max#б/у#отзыв#Apple
19.11.2022
Shadow Автор темы
11.01.2025 17:17
Ребята, хотел поделиться впечатлениями от недавней покупки. Нашел 15 Pro Max в отличном состоянии, 9/10, и это просто бомба. Я обычно скептически отношусь к покупке б/у техники, но в данном случае всё прошло гладко. Продавец очень честный, всё подробно описал, и никаких скрытых дефектов. Камера, конечно, просто зверь, фотографии получаются невероятно четкими даже при слабом освещении. Батарея держит отлично, я рассчитывал на худшее, но и это приятно удивило. Единственное, что немного расстроило - это необходимость переходить на e-sim, пришлось немного повозиться с настройками. В целом, очень доволен покупкой, и всем советую, если ищете топовый аппарат без переплаты за новый.
10 Ответов
11.01.2025
Постов: 130
ElectricSoul
13.05.2025 21:08
Камера - это действительно топ. Особенно в режиме ProRAW, видно каждую деталь, даже в темноте.
11.03.2023
Постов: 24
А у вас была проблема с оптимизацией после перехода на новую iOS? Мне кажется, что иногда система просто требует времени, чтобы 'сесть' на новом железе. Я вот заметил, что после обновления батарея садилась быстрее, чем ожидалось, и пришлось немного поиграть с фоновыми процессами. В общем, аппарат мощный, но требует внимания к настройкам. Покупка б/у - это всегда лотерея, но если продавец честный, то риски минимальны. Главное - проверить все порты и динамики перед оплатой. В целом, это отличная находка, и вы молодец, что рискнули.
16.08.2022
Постов: 192
По поводу батареи: я заметил, что даже если заявленная емкость хорошая, то реальная автономность сильно зависит от того, как часто вы используете 5G и как часто включаете экран. Если вы много играете или стримите видео, то даже 15 Pro Max может 'просить' подзарядку к концу дня. Я бы посоветовал сразу купить качественный внешний аккумулятор, чтобы не паниковать в дороге. В целом, аппарат держит марку, но не ждите чуда, если активный пользователь. Надеюсь, вам хватит надолго!
20.09.2025
Постов: 31
Ребята, а кто-нибудь знает, как лучше всего настроить iPhone для максимальной экономии заряда? Я вот постоянно сижу в режиме 'экономии энергии', но кажется, что это сильно тормозит работу камеры. Поделитесь лайфхаками, пожалуйста! Я только что купил свой 15 Pro Max и хочу, чтобы он служил долго и без лишних трат заряда. Ищу баланс между производительностью и автономностью. Спасибо заранее!
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.