Главная » Темы
Отзыв о Philips Sonicare 4100 через месяц использования
#Philips#Sonicare#электрощетка#уход за зубами#отзыв
16.05.2021
Vortex_77 Автор темы
18.02.2025 23:26
Ребята, давно присмотрел эту щетку, и вот уже месяц пользуюсь. До этого я пользовался обычной мануальной щеткой, и разница просто колоссальная. Я очень впечатлен тем, насколько глубоко и эффективно она чистит. Ощущение, что чистка стала намного более тщательной, особенно между зубами. Единственное, что меня немного расстроило, это то, что заряд батареи иногда садится быстрее, чем я ожидал, если чистить дважды в день. Но в целом, я считаю, что это отличный апгрейд для ежедневного ухода. Рекомендую тем, кто хочет серьезно подойти к гигиене полости рта.
17 Ответов
18.09.2024
Постов: 317
ViperStrike
20.04.2025 19:25
Я тоже заметил про батарею. Если чистить дважды, то лучше брать зарядную станцию, а не просто использовать в режиме путешествия.
15.06.2022
Постов: 29
Пользовался этой моделью около полугода назад, и мне показалось, что она действительно улучшила качество чистки, особенно в труднодоступных местах. Я раньше пренебрегал чисткой межзубных промежутков, считая, что достаточно просто щеткой пройтись, но после Sonicare понял, что это миф. Я начал активно использовать зубную нить и ирригатор в комплексе с этой щеткой, и эффект просто поразительный. Мои гигиенические процедуры стали гораздо более осознанными и тщательными. Я бы посоветовал всем, кто сомневается, попробовать хотя бы на месяц, чтобы понять разницу.
17.07.2024
Постов: 450
Я долго выбирал между Sonicare и другими брендами, и в итоге остановился на 4100. Причина в том, что она оказалась достаточно эффективной для моего бюджета, но при этом не уступала в базовой функциональности более дорогим аналогам. Я понимаю, что она не идеальна, но для ежедневного, регулярного использования она справляется отлично. Я обязательно рекомендую ее тем, кто только начинает свой путь в электрической чистке, потому что она очень интуитивна в использовании и не перегружает новичка лишними функциями.
06.06.2025
Постов: 71
По поводу батареи: я заметил, что если вы чистите не только зубы, но и тщательно массируете десны, то расход энергии действительно увеличивается. Может быть, стоит не чистить дважды в день, а использовать ее вечером, а утром просто ополаскивателем обойтись. Это поможет продлить срок службы аккумулятора и не снизит при этом общий эффект.
08.01.2023
Постов: 397
Я пользуюсь этой щеткой уже год, и я могу сказать, что она стала частью моей рутины. Это уже не просто гаджет, а необходимый элемент ухода. Я заметил, что моя уверенность в чистоте полости рта возросла, и это психологически очень важно. Я бы посоветовал всем, кто скептически относится к такой технике, просто попробовать ее в течение двух недель. Вы сами поймете, как сильно изменится ваш подход к гигиене.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.