Главная » Темы
Отзыв о Philips 55PML9308 - картинка отличная, но есть нюансы
#Philips#55 дюймов#ТВ#Отзыв#Smart TV
10.06.2023
SilverSurfer Автор темы
14.02.2025 16:57
Купил этот телевизор пару недель назад, и в целом остался доволен. Картинка действительно яркая, особенно для просмотра фильмов в темном помещении. Philips неплохо справился с цветопередачей. Единственное, что меня немного расстроило, это встроенный Smart TV. Иногда он немного тормозит при переключении между приложениями. А также хотелось бы больше настроек для углов обзора, хотя для моей комнаты это не критично. В остальном, 55 дюймов - это отличный размер для гостиной. Рекомендую, если не слишком сильно париться из-за мелких программных багов.
11 Ответов
11.03.2021
Постов: 61
GalaxyRogue
20.02.2025 19:06
По поводу картинки - не спорю, цвета действительно сочные. Но я заметил, что встроенный звук оставляет желать лучшего. При просмотре блокбастеров приходится подключать саундбар, иначе погружение теряется.
11.09.2023
Постов: 198
Я использовал эту модель почти год, и мне пришлось столкнуться с тем, что обновления прошивки выходят крайне редко. Это очень раздражает, потому что производитель, похоже, забыл об оптимизации Smart TV. Приходится вручную обходить некоторые функции, используя внешние приставки. Если вы планируете использовать его как основной медиацентр, будьте готовы к тому, что вам придется потратить время на настройку сторонних устройств. В целом, качество матрицы остается на высоте, но программная составляющая сильно снижает общий балл.
16.01.2024
Постов: 401
Что касается углов обзора, то это действительно важно, если телевизор стоит не строго напротив дивана. Если вы сидите под углом, цвета начинают немного блекнуть, и контрастность заметно падает. Я бы посоветовал проверить, есть ли в настройках 'Cinema' или 'Picture' какие-то компенсации для бокового просмотра. В целом, это не критично, но для идеального кинотеатрального опыта хотелось бы больше контроля над этим параметром. Это одна из моих главных претензий к данной линейке.
30.08.2022
Постов: 275
06.06.2023
Постов: 21
Я в итоге взял модель от другой марки. И вот почему: во-первых, операционная система у них более интуитивно понятная и стабильная, она не тормозит при переключении между стриминговыми сервисами. Во-вторых, у них лучше реализована поддержка внешних гаджетов, и подключение игровой консоли прошло без каких-либо косяков. И самое главное - они дали больше настроек для цветокоррекции, что очень важно для тех, кто занимается просмотром контента в разных условиях освещения. Я считаю, что за эти деньги можно получить более сбалансированную экосистему, а не только отличную картинку.
13.09.2023
Постов: 463
В целом, это хороший, яркий телевизор для просмотра фильмов в темноте. Но если вы не готовы мириться с программными глюками и хотите идеальную стабильность, возможно, стоит рассмотреть конкурентов с более отлаженным ПО. Но если главное - это картинка, то Philips справится отлично.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.