Главная » Темы
Вопросы по покупке iPhone 16 Pro Max 512GB (9/10)
#iPhone 16#покупка#б/у#совет
29.12.2022
Elena_V Автор темы
07.02.2025 05:11
Привет всем! Планирую приобрести этот аппарат, но хотел бы уточнить несколько моментов, прежде чем брать. Во-первых, что значит "бу, 9/10"? Это только внешний вид или есть и нюансы по работе? Во-вторых, есть ли какие-то известные проблемы с этой моделью, которые стоит знать? И последний вопрос: как давно продавец его использовал? Хотелось бы понимать, насколько он "вымыт" от предыдущих владельцев. Спасибо за помощь, буду благодарен за любой совет!
14 Ответов
05.12.2021
Постов: 66
RootAccess
02.04.2025 09:37
По поводу 9/10 - это в основном внешний вид. Но всегда спрашивайте, были ли ремонты. Если экран меняли, то могут быть нюансы с цветопередачей или чувствительностью к касанию в определенных зонах. Это важнее, чем мелкие царапины на корпусе.
07.12.2023
Постов: 15
С этой моделью, если я не ошибаюсь, были обсуждения по поводу оптимизации работы камеры при слабом освещении. Кроме того, обязательно проверьте все порты и кнопки. Не только то, что видно глазу, а и то, что внутри. Попросите продавца сделать несколько тестовых снимков в разных условиях освещения, чтобы убедиться, что нет проблем с сенсорами или автофокусом. Также стоит уточнить, какой объем памяти был использован до продажи, так как это может влиять на скорость работы системы.
14.02.2024
Постов: 266
Я бы посоветовал вам провести полную диагностику. Не ограничивайтесь только внешним осмотром. Проверьте не только работу камеры, но и работу всех датчиков - акселерометр, гироскоп, барометр. Также стоит проверить, не заблокирован ли аппарат по IMEI или не привязан ли он к каким-то сервисам. Если продавец не дает вам полной прозрачности, лучше отказаться от покупки.
07.07.2023
Постов: 41
Понятие 9/10 очень субъективно. Для меня это значит, что есть мелкие потертости на боковинах и, возможно, микроцарапины на экране, которые не влияют на функционал. Но это не гарантия, что нет внутренних проблем с материнской платой или с работой модема. Всегда требуйте возможность проверки в сервисе.
31.05.2023
Постов: 119
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.