Главная » Темы
Отзыв о чехле WIWU для MacBook Pro 14 (2021)
#MacBook Pro#аксессуары#защита#WIWU
12.12.2021
DragonFire Автор темы
10.01.2025 22:14
Решил обновить защиту для своего MacBook Pro 14, и остановился на этом конверте WIWU. Купил синий цвет, как на картинках, и в целом остался доволен. Материал очень приятный на ощупь, и он действительно хорошо защищает от царапин, когда я ношу его в рюкзаке. Самое главное, что он идеально подошел по размеру, не болтается и не жмет. Отдельно хочу отметить, что замок довольно надежный, не расстегивается от случайного толчка. Единственное, что немного расстроило - это то, что в комплекте не было ни пылевого пакетика, ни инструкции, но это мелочи. В целом, отличная покупка, рекомендую всем владельцам Mac.
15 Ответов
09.06.2022
Постов: 430
CSGO_Pro
15.01.2025 21:32
Полностью согласен. Идеальный размер - это самое главное.
10.02.2021
Постов: 365
Я тоже купил синий. Материал действительно премиальный, но мне кажется, что замок немного заедает после нескольких недель использования. Возможно, это особенность модели, но хотелось бы более плавного хода. В целом, защита отличная, и я бы не стал менять его на более дорогие аналоги, которые кажутся мне переплатой за бренд. Он справляется со своей задачей на отлично, просто стоит иметь в виду этот нюанс с замком, если вы планируете очень активное использование.
21.05.2021
Постов: 357
Только от царапин и ударов. Если вы планируете носить его под дождем, то лучше использовать дополнительный водонепроницаемый чехол. Сам материал, хоть и плотный, но не рассчитан на длительное воздействие влаги. Я сам его так понял, когда случайно попал под сильный ливень. В общем, для рюкзака - идеально, для дождя - нет.
29.12.2024
Постов: 408
Я долго сомневался между WIWU и другими брендами, но в итоге выбрал этот. Мне очень понравилось, что он не добавляет лишнего объема, сохраняя при этом все необходимые элементы защиты. Я использовал его в командировке, и даже при падении из рюкзака на ковровое покрытие, мой MacBook остался в идеальном состоянии. Это говорит о хорошей амортизации и плотности материала. Единственный минус - это то, что синий цвет немного пачкается от пыли, нужно быть внимательным при переноске.
09.05.2023
Постов: 22
У меня 14 дюймов, 2021 года. Покупка была очень удачной. Я заметил, что в отличие от некоторых других чехлов, этот не имеет лишних карманов, которые могут зацепиться за что-то в рюкзаке. Дизайн минималистичный, что очень важно для рабочего процесса. Я бы посоветовал всем, кто ценит лаконичный вид и надежную фиксацию, обратить внимание на эту модель. Она действительно стоит своих денег.
25.07.2024
Постов: 422
Я купил его для своей модели 13 дюймов. Мне кажется, что для более старых и маленьких моделей он немного великоват. Пришлось немного подправить, чтобы он сидел ровно. Если вы владеете 13-дюймовым MacBook, возможно, стоит поискать более узкую версию, чтобы избежать лишнего болтания. В целом, качество швов и фурнитуры у WIWU на высоте, это нельзя отрицать.
24.01.2022
Постов: 293
Я согласен с автором. Замок действительно очень надежный. Я несколько раз случайно задевал его локтем, и он ни разу не расстегнулся. Это огромное преимущество, когда ты спешишь и не можешь контролировать свои движения. Также хочу отметить, что материал не вызывает аллергии и очень приятен к коже, что важно для ежедневного контакта. Если вы ищете баланс между защитой и удобством, то этот чехол - отличный выбор. Не забывайте только проверять, чтобы все порты были доступны и не перекрывались.
28.12.2022
Постов: 205
В целом, покупка оправдала ожидания. Защита хорошая, и он выглядит стильно. Единственное, что я бы добавил, это возможность выбора цвета, который лучше сочетается с разными корпусами MacBook. Сейчас выбор немного ограничен, но функционал и качество материалов на высоте. Я доволен, и буду рекомендовать его коллегам.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.