Главная » Темы
Отличный вариант, iPhone XR 128GB в синем цвете
#iPhone#XR#отзыв#Apple#б/у
24.11.2021
GhostRider Автор темы
22.03.2025 15:17
Решил обновить свой старый аппарат и остановился на XR. Купил его б/у, и я очень доволен покупкой. Состояние, как и обещали, идеальное, царапин нет вообще. Камера, конечно, не самая лучшая по современным меркам, но для повседневных снимков и видео хватает с запасом. Батарея держит хорошо, хотя и не рекордные цифры, но для моего использования хватает на целый день. Прошивка работает стабильно, никаких глюков не заметил. Если ищете надежный и красивый аппарат без переплаты за новинку, то это отличный выбор. Рекомендую всем, кто только начинает свой путь с Apple.
10 Ответов
30.07.2024
Постов: 424
CrystalVortex
11.06.2025 17:04
Отличный выбор для старта с экосистемы Apple. Не переплачиваешь, и всё работает как часы.
13.02.2022
Постов: 279
Я тоже его брал. Батарея, конечно, не рекордсмен, но для нормального дня хватает, если не снимать видео постоянно. Главное, что он очень надежный аппарат, и в плане стабильности ПО он просто зверь. Не ожидал от него такого долгого срока службы, учитывая, что он уже не самая свежая модель. Если вы не профессиональный видеограф, то вам его мощности более чем достаточно. Просто наслаждайтесь удобством и минималистичным дизайном.
21.05.2025
Постов: 50
По поводу камеры: не ждите флагманских возможностей, но и не расстраивайтесь. Для обычных снимков в хорошем освещении он делает очень достойные кадры. Главный плюс - это цветопередача, она очень естественная и приятная. Я заметил, что даже при слабом освещении он справляется лучше, чем многие современные Android-аналоги. Просто пользуйтесь им как камерой-помощником, а не как профессиональным инструментом.
19.07.2023
Постов: 357
Именно! Поэтому я советую покупать только у проверенных продавцов, которые дают гарантию. И обязательно просите проверить работу всех портов и динамиков. Я однажды купил аппарат, где микрофон работал с перебоями, и пришлось возвращать его. Обязательно проверяйте не только внешний вид, но и функциональность каждого элемента.
22.12.2023
Постов: 377
Я бы посоветовал рассмотреть и более новые модели, если бюджет позволяет. Разница в процессоре и камерах колоссальная, и это заметно. Но если цель - просто надежный и красивый аппарат, то XR действительно золотая середина. Главное - не гнаться за идеалом, а найти баланс между ценой и функционалом.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.