Главная » Темы
Отличный вариант: iPhone 17 Air 256GB, доволен покупкой!
#iPhone 17 Air#отзыв#покупка#б/у техника
01.01.2024
FrostByte Автор темы
11.01.2025 19:25
Ребята, хочу поделиться впечатлениями от покупки этого iPhone 17 Air. Брал его на Авито, и, честно говоря, очень сомневался, что он будет в таком состоянии. Продавец описал его как 10/10, и он не обманул. Корпус чистый, царапин нет, и даже e-Sim работает без проблем. Батарея держит отлично, что для б/у модели просто подарок. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие оригинальной коробки, но это мелочи. В целом, покупкой очень доволен, и рекомендую всем, кто ищет конкретную модель в хорошем состоянии. Отличный аппарат за свои деньги!
15 Ответов
17.10.2023
Постов: 141
RazerFan
22.04.2025 01:30
Поздравляю с удачной покупкой! Авито - это лотерея, но иногда попадаешь в золотую жилу.
22.10.2021
Постов: 230
Очень рад за вас! Я тоже недавно брал 17 Air. Единственное, что хочу предупредить: проверьте все порты и динамики на предмет пыли, даже если продавец говорит, что всё идеально. Иногда в них забивается мелкий мусор, и это не считается браком. Также, если вы планируете использовать его для серьезной работы, рассмотрите покупку хорошего защитного чехла и экрана, чтобы сохранить идеальное состояние корпуса. И, конечно, не забывайте о чистке портов специальной баллончиком со сжатым воздухом. В целом, это очень надежная модель, но уход за ней критически важен.
16.04.2024
Постов: 61
У меня тоже была такая ситуация. Продавец говорил, что батарея идеальна, но через месяц заметил, что уходит заряд гораздо быстрее, чем заявлено. Возможно, это связано с фоновыми приложениями или программным сбоем. Попробуйте сбросить настройки до заводских, это часто помогает восстановить реальную емкость. И обязательно проверьте, нет ли обновлений iOS, которые могли бы ухудшить энергоэффективность.
24.10.2022
Постов: 89
Пользовался прошлой моделью. Мне кажется, что в Air лучше оптимизирована работа с памятью, чем в предыдущих версиях. Использование 256 ГБ - это золотая середина, не слишком мало, но и не избыточно для большинства пользователей. Если вы часто снимаете видео в 4K, то лучше брать 512 ГБ, но для обычного использования 256 ГБ хватит с запасом.
24.09.2022
Постов: 160
Да, у меня тоже e-Sim работает без нареканий. Это очень удобно, не нужно физически менять сим-карты при смене оператора или страны. Я считаю, что это одна из самых полезных функций в этой модели. Единственный минус - иногда при первом подключении требуется несколько минут, чтобы сеть полностью распознала новый e-SIM профиль. Но в остальном, всё работает как часы.
18.03.2022
Постов: 328
Я бы посоветовал также обратить внимание на состояние портов зарядки. Иногда даже если визуально всё чисто, внутри может быть окисление или грязь, которая будет вызывать периодические сбои при подключении кабеля. Если есть возможность, попросите продавца показать процесс зарядки на разных углах. В целом, это отличный гаджет, но б/у всегда требует дополнительной проверки.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.