Главная » Темы
Вопросы по Philips HR2224/00
#блендер#Philips#смузи#купить#отзывы
02.09.2022
CyberQueen Автор темы
22.03.2025 14:02
Планирую купить этот стационарный блендер Philips HR2224/00. Читал много отзывов, но остались некоторые вопросы. Во-первых, насколько он справляется с очень твердыми ингредиентами, например, замороженными ягодами или орехами? Мне нужно делать смузи для семьи, и важно, чтобы он не перегревался при длительной работе. Во-вторых, как удобен процесс чистки? Есть ли какие-то хитрости, чтобы он не пах остатками смузи? И последний вопрос - какой максимальный объем чаши, если я буду готовить для большой компании? Буду благодарен за реальный опыт использования.
11 Ответов
13.05.2023
Постов: 333
SegaDream
19.04.2025 10:17
Я пользуюсь им уже полгода, и могу сказать, что для смузи с замороженными ягодами он справляется отлично. Мощность достаточная, и перегреваться не успевает даже при длительной работе. Главное - не пытаться делать из него пароварку, и не перегружать чашу. Если соблюдать режим, то проблем не возникнет. Для орехов лучше использовать предварительно замоченные или очень мягкие, чтобы не создавать избыточную нагрузку на мотор.
04.06.2024
Постов: 370
По поводу чистки: это моя любимая функция. Если сразу после использования залить немного теплой воды и включить на 30 секунд, то все остатки смываются идеально. Никаких неприятных запахов не осталось. Просто добавьте пару капель средства для мытья посуды в воду - и готово. Это реально экономит время и нервы.
27.07.2024
Постов: 40
Если готовить для большой компании, то чаша вполне вместительная, но я бы не стал рассчитывать на 10-12 порций за один заход. Лучше делать пачками по 4-5 порций. Если вы попытаетесь загрузить слишком много, блендер просто начнет работать на пределе, и это может вызвать перегрев. Для максимального объема лучше использовать два таких блендера, если это критично.
22.05.2024
Постов: 296
Согласен насчет объема. Я однажды попыталась сделать огромный литровый смузи, и он просто начал 'захлебываться' и работать с перебоями. Лучше считать, что это оптимальный объем для семьи из 3-4 человек, а не для вечеринки на 10 гостей. И всегда оставляйте немного свободного места в чаше.
04.01.2025
Постов: 297
Я использовала его для приготовления не только смузи, но и для супов-пюре. Он справляется с довольно плотными, горячими смесями, что меня приятно удивило. Мощность хорошая, и я не боялась, что он заглохнет. Единственный минус, на мой взгляд, это приклейка некоторых ингредиентов к стенкам чаши, поэтому я всегда использую силиконовый скребок для очистки перед мытьем. В целом, это надежная и рабочая модель, которая оправдывает свою цену, если вы используете ее регулярно.
21.04.2023
Постов: 120
В итоге, я бы рекомендовал его тем, кто делает смузи регулярно, а не раз в месяц. Он достаточно мощный, чтобы справиться с замороженными фруктами, и достаточно удобный в чистке, чтобы не откладывать процесс. Главное - следить за объемом и делать перерывы при длительной работе. Отличный выбор для домашнего использования.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.