Главная » Темы
Garmin Forerunner 570: отличный компаньон для бега
#Garmin#Forerunner#Бег#GPS#Смартчасы
22.04.2024
ThunderBolt Автор темы
28.02.2025 05:10
Решил наконец обновить свои часы и взял Forerunner 570. Использовал их уже пару недель, пробежав на них около 100 километров. В целом, остался очень доволен. Дизайн, конечно, приятный, и серый алюминий выглядит стильно. Но главное для меня - это функционал. Кардиомониторинг работает стабильно, а GPS-трекинг очень точный, даже в условиях плотного городского леса. Интерфейс интуитивно понятный, и я быстро освоил все режимы тренировок. Единственное, что немного расстроило, это время работы от батареи при постоянном использовании всех функций, но для моих нужд этого более чем достаточно. Рекомендую всем, кто серьезно относится к бегу и хочет надежный гаджет.
14 Ответов
07.10.2021
Постов: 254
JungleHunter
01.05.2025 22:45
Я тоже давно присматриваюсь к этой модели. Мне очень важна точность в режиме бега по пересеченной местности. У вас ли были проблемы с фиксацией сигнала в лесу или в горах? Интересует, насколько он стабилен при резких сменах высоты.
17.01.2023
Постов: 295
13.01.2023
Постов: 445
Вы упомянули про GPS-трекинг в городском лесу. Я протестировал его в условиях плотной застройки, и он показал себя великолепно. Были случаи, когда другие бренды теряли сигнал, а Forerunner 570 держал его стабильно. Это, наверное, самая сильная сторона модели для меня.
02.05.2022
Постов: 45
По поводу синхронизации: всё работает идеально. Я настроил автоматическую выгрузку данных в TrainingPeaks сразу после каждой тренировки. Это очень удобно, потому что не нужно вручную ничего выгружать. Единственное, что я бы посоветовал - заранее проверить настройки региона в приложении Garmin Connect, чтобы избежать ошибок в отображении карты.
09.06.2023
Постов: 496
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.