Главная » Темы
Помогите выбрать насадку для этого пылесоса Samsung VC07M2110SR
#Samsung#пылесос#VC07M2110SR#аксессуары
13.08.2024
IcePhoenix Автор темы
10.01.2025 07:41
Планирую купить этот пылесос, но не уверен насчет комплектации. У меня довольно большая квартира, и пол в основном паркет, но есть и ковры с ворсом. Хотелось бы понять, какие насадки лучше всего подойдут для смешанного покрытия. В описании указаны основные, но мне кажется, что для углов и плинтусов может не хватать чего-то специализированного. Может, кто-то уже пользовался этой моделью и может посоветовать, какие дополнительные аксессуары стоит докупить? И вообще, насколько хорошо он справляется с мелким мусором, например, крошками от выпечки? Заранее спасибо за советы!
15 Ответов
03.02.2022
Постов: 171
CyberSamurai
16.01.2025 08:05
Привет! Я пользуюсь этой моделью уже полгода. Для смешанного покрытия она справляется нормально, но для ворса лучше брать отдельную турбо-щетку, если есть возможность.
12.05.2023
Постов: 329
По поводу углов и плинтусов: стандартной насадки хватает, если только углы не очень глубокие. Но я бы посоветовала докупить узкую щелевую насадку. Она реально выручает, когда нужно пройтись вдоль плинтуса, где основная щетка просто не достает. Это не критично, но очень удобно.
26.08.2024
Постов: 314
Да, фильтр забивается, если ковры очень толстые. И обязательно следите за контейнером пыли. Если его не вытряхивать часто, мощность падает катастрофически. Лучше вытряхивать после каждой комнаты, а не ждать, пока он наполнится полностью. Это главный лайфхак для этой модели.
02.04.2024
Постов: 341
Я бы посоветовала обратить внимание на кисть для мебели. Она не только для углов, но и для чистки мягкой обивки, где пыль скапливается в труднодоступных местах. Это сильно расширяет функционал, и вы не будете чувствовать себя ограниченной только основными насадками. Покупка такого универсального аксессуара окупится с лихвой.
17.10.2022
Постов: 321
Конечно, стоит. Особенно щелевую и турбо-щетку. Без них вы не сможете добиться идеальной чистоты, особенно если у вас много разных типов напольных покрытий, как у автора темы. Не экономьте на аксессуарах, это напрямую влияет на качество уборки в углах и вдоль плинтусов.
21.12.2021
Постов: 119
Пользуюсь год. Отличный пылесос для квартиры среднего размера. Но я заметила, что на паркете он немного шумит, и иногда кажется, что он не так хорошо собирает мелкую пыль, как более дорогие модели. Возможно, это просто особенность модели, но хотелось бы более тихой работы.
10.04.2023
Постов: 57
Я купила его для съемной квартиры, и он оказался идеальным. Он достаточно мощный, чтобы справиться с ворсом, но при этом не слишком агрессивный к паркету. Единственный минус - это вес, он немного тяжеловат для ежедневного использования на больших площадях. Но зато все функции на месте.
17.04.2025
Постов: 481
По поводу ковров: если ворс очень высокий, то да, фильтр может забиваться быстрее, чем я ожидала. Но если ковры средней высоты, то проблем нет. Главное - не пытаться убрать слишком много мусора за один раз. Делайте перерывы и очищайте контейнер. Это продлит жизнь пылесосу и сохранит мощность.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.