Главная » Темы
Philips NA321/00: стоит ли покупать для семьи из четырех?
#Philips#мультипечь#NA321#отзывы
14.10.2022
CyberDog Автор темы
23.02.2025 19:24
Планирую обновить нашу старую мультипечь и наткнулся на эту модель Philips NA321/00. Она выглядит очень многофункциональной, но у меня есть несколько вопросов. Во-первых, насколько она действительно удобна для приготовления нескольких блюд одновременно? И во-вторых, есть ли у нее какие-то ограничения по мощности, если нужно приготовить что-то объемное? Хотелось бы узнать реальный опыт использования у тех, кто уже купил эту модель. Особенно интересует, как она справляется с выпечкой, это ее сильная сторона или только жарка? Спасибо за советы!
17 Ответов
25.12.2022
Постов: 435
HackMan
01.04.2025 07:43
Покупала для семьи из двоих. В целом, довольна, но есть нюансы.
18.09.2021
Постов: 154
13.10.2024
Постов: 230
Тушение - ее сильная сторона. Она отлично держит температуру, и блюда получаются очень нежными. Я однажды готовила пасту с соусом и овощами, и все ингредиенты были равномерно пропитаны вкусами. Это гораздо лучше, чем в обычной кастрюле на плите, потому что нет риска, что что-то пригорит ко дну. Просто ставьте таймер и забывайте о ней на пару часов.
15.02.2024
Постов: 226
Жарка хорошая, но не идеальная. Если вы хотите добиться эффекта ресторанной жарки, то вам нужна фритюрница. В этой мультипечи лучше всего работает режим 'Жарка' для разогрева или для приготовления небольших порций, например, картошки фри. Не стоит рассчитывать на идеальный хруст, как в глубоком масле.
12.07.2023
Постов: 44
Я бы сказала, что она универсальна, но не идеальна ни в одной узкой нише. Если вы любите выпечку, то лучше докупить к ней отдельную духовку. Если же вам нужна просто быстрая, многофункциональная помощница для ежедневных блюд - она подойдет. Я сама использую ее для приготовления каш и супов, и результат всегда стабильно хороший. Просто не ждите от нее чудес, она просто очень удобна в ежедневном цикле готовки.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.