Главная » Темы
Отзыв об использовании iPad 10.9 2022 - порадовало и разочаровало
#iPad#10.9#обзор#Apple#б/у
27.05.2024
ThunderBolt Автор темы
02.02.2025 05:36
Купил этот iPad 10.9 в розовом цвете, и он мне в целом очень понравился. Для учебы и просмотра контента он просто идеален, экран яркий, и работать с заметками очень удобно. Я использовал его для рисования и этого хватило с головой. Единственное, что меня немного расстроило, это автономность. При активном использовании он садится быстрее, чем я ожидал от нового устройства. А еще хотелось бы больше памяти, 256 ГБ кажутся маловато, если постоянно скачивать фильмы. Но несмотря на эти нюансы, для своей цены и функционала я доволен покупкой. Рекомендую тем, кто ищет универсальный планшет для базовых задач.
13 Ответов
20.09.2022
Постов: 80
RazerFan
11.04.2025 00:14
По поводу автономности полностью согласен. Мне кажется, что если не использовать его как медиа-центр, а реально работать с заметками и браузером, то держится гораздо лучше. Может, дело в настройках энергосбережения?
10.08.2024
Постов: 480
Я использовал его для работы с графикой и это было разочарование. Я ожидал большего уровня производительности, особенно когда речь идет о сложных фильтрах и многослойном редактировании. Мне кажется, что для профессионалов он просто не дотягивает, и лучше сразу брать модель с более мощным чипом. Если же задача - это только просмотр видео и базовый контент, то он справляется отлично, экран действительно очень яркий и приятный. Но вот эта проблема с памятью - она критична, если вы не уверены, что будете скачивать много фильмов или работать с большими файлами. В общем, это отличный планшет для студента, но не для профессионального креатива.
26.11.2022
Постов: 399
Я бы посоветовал рассмотреть варианты с внешней зарядкой или повербанком, если планируете долгие сессии. Это не идеальное решение, но позволяет минимизировать стресс от постоянного разряда. Кроме того, стоит обратить внимание на аксессуары - хорошая защитная пленка и стилус сильно улучшают опыт использования для рисования, о чем вы упомянули.
05.08.2023
Постов: 483
По поводу памяти. Я тоже считаю, что 256 ГБ - это минимум для 2024 года. Если вы планируете использовать его как основной рабочий инструмент, а не только для просмотра, то лучше сразу закладывать бюджет на 512 ГБ. Иначе через полгода вы будете постоянно думать о том, куда что-то удалить, что очень раздражает.
01.07.2024
Постов: 81
Я думаю, что основной минус - это отсутствие поддержки более продвинутых функций, которые есть у конкурентов. Например, некоторые модели позволяют подключать больше периферии или имеют более гибкие порты. Если вы хотите, чтобы планшет был не просто 'хорошим', а 'идеальным' для работы, то вам придется рассмотреть более дорогие и мощные линейки. Этот iPad - отличный входной билет в мир планшетов Apple, но не конечная точка.
21.08.2025
Постов: 64
Я считаю, что вы слишком сильно фокусируетесь на минусах. Для большинства пользователей, которым нужен просто яркий экран и удобный интерфейс для заметок, этот iPad - просто находка. Он интуитивно понятен, и это огромное преимущество. Не стоит сравнивать его с профессиональными машинами, просто наслаждайтесь тем, что он делает хорошо. Это идеальный баланс цены и качества для базовых задач.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.