Главная » Темы
Отзыв об электрочайнике Ninja KT201EU - доволен покупкой!
#Ninja#электрочайник#кухня#отзыв#KT201EU
14.08.2021
Admin_Root Автор темы
01.01.2025 05:27
Решила обновить электрочайник и остановилась на этой модели Ninja. Использовала его уже пару недель, и пока впечатления только положительные. Во-первых, он очень быстро закипает, что для меня критично, когда нужно быстро выпить кофе. Во-вторых, из нержавеющей стали он выглядит очень стильно и не оставляет следов от воды. Мне также понравилась функция поддержания температуры, она реально выручает, когда я готовлю на несколько разных напитков. Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что он немного тяжеловатый, но это, наверное, особенность материала. В целом, считаю, что это отличная покупка за эти деньги. Рекомендую всем, кто ищет надежный и функциональный чайник.
18 Ответов
03.11.2023
Постов: 362
RazerFan
06.03.2025 04:10
Полностью согласен. Скорость закипания - это просто маст-хэв.
13.12.2021
Постов: 426
Я тоже заметила, что он очень стильный. И действительно, следов от накипи почти нет, что меня очень порадовало. А функция поддержания тепла - это настоящий спасатель для тех, кто любит заваривать разные чаи. Только вот насчет веса... я бы сказала, что он тяжелый, но это, видимо, плата за качество материала. В целом, очень довольна покупкой и считаю, что это отличный баланс цены и функционала. Рекомендую всем, кто ценит надежность.
11.01.2022
Постов: 35
Да, он действительно увесистый. Но это, наверное, плюс, потому что чувствуешь, что держишь что-то качественное, а не пластиковый хлам. Я сама его сравнивала с более дешевыми аналогами, и разница в ощущении в руке колоссальная. Это не минус, а скорее характеристика премиум-сегмента. Единственное, что я бы посоветовала - это обязательно использовать качественную фильтрацию воды, чтобы продлить срок службы элемента.
15.09.2024
Постов: 205
Я пользуюсь им для заваривания травяных сборов и разных видов чая. Функция поддержания температуры позволяет мне не кипятить воду заново, а просто подогреть ее до нужной температуры, что экономит электричество и время. Это очень удобно, когда нужно сделать несколько разных напитков подряд. Я считаю, что это одна из самых полезных функций, которую я когда-либо использовала в чайнике.
11.09.2024
Постов: 202
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.