Главная » Темы
Отзыв о Tefal Fuzzy Logic RK812B32 - отличная покупка!
#Tefal#мультиварка#отзыв#RK812B32#кухня
01.10.2022
Stalker Автор темы
19.01.2025 15:02
Купила эту мультиварку пару недель назад, и пока очень довольна. Сравнивала несколько моделей, но Tefal меня ни разу не подвело. Программа 'Тушение' просто идеальна для мяса, получилось очень нежное и ароматное. Мне особенно нравится, что она такая компактная, и ее легко мыть. Единственное, что хотелось бы улучшить, это инструкция - она немного запутанная. Но в целом, это очень надежный прибор, который значительно упростил мне готовку. Рекомендую всем, кто ищет что-то функциональное и проверенное.
19 Ответов
23.01.2022
Постов: 256
PixelKing
13.02.2025 23:45
Согласна насчет компактности!
03.01.2022
Постов: 371
Я пользуюсь этой мультиваркой уже почти год, и она действительно показала свою надежность. Мне очень нравится, что она справляется с разными типами блюд, от супов до тушеных мясов. Единственный момент, который я бы хотела отметить, это таймер. Иногда он кажется немного неинтуитивным, и приходится перепроверять настройки, чтобы не ошибиться с временем приготовления. В остальном, это просто находка для кухни, которая значительно экономит время и силы.
07.01.2022
Постов: 476
У меня тоже было ощущение, что инструкция слишком сложная. Я потратила полчаса, пытаясь понять, как работает режим 'Выпечка', и пришлось смотреть видео на YouTube. В целом, функционал отличный, но документация требует серьезного пересмотра. Надеюсь, в будущих версиях они это исправят, потому что иначе это просто минус для пользователя.
26.04.2022
Постов: 136
Пробовала готовить пасту и рис. Результат был просто идеальный. Рис получился рассыпчатым, а паста - аль денте. Это редкость для мультиварки, которая обычно делает всё немного переваренным. Я очень довольна этой покупкой и считаю, что это одна из лучших инвестиций в мою кухню за последнее время. Рекомендую всем, кто ценит качественную и разнообразную готовку.
13.08.2024
Постов: 7
Я вот думаю, а можно ли в ней варить суп прямо на плите, или только через встроенную систему? Мне важно знать, есть ли какие-то ограничения по использованию. Потому что иногда мне нужно быстро что-то доварить, пока мультиварка занята другим процессом. В общем, хочу понимать все возможности прибора, чтобы не ограничивать себя в кулинарных экспериментах. Мне кажется, что это очень важный момент для потенциального покупателя, который хочет максимально использовать потенциал техники.
12.04.2022
Постов: 92
Мне кажется, что главное преимущество этой модели - это её энергоэффективность. Я живу в квартире, где электричество дорогое, и меня очень радует, что прибор потребляет относительно мало энергии, даже при длительном цикле приготовления. Кроме того, она достаточно быстрая, что критически важно для меня, так как я часто готовлю в режиме ограниченного времени. Это не просто кухонный гаджет, это настоящий помощник, который позволяет мне питаться вкусно, не переплачивая за электричество и не тратя драгоценные часы у плиты.
02.11.2024
Постов: 283
Да, йогурты получились просто бомбические! Консистенция идеальная, и они хранились в режиме поддержания тепла, что очень удобно. Я даже начала экспериментировать с разными видами добавок и вкусов. Я бы посоветовала всем, кто любит домашнюю выпечку или молочные продукты, обратить внимание на этот режим. Это действительно повышает уровень кулинарных возможностей прибора, делая его универсальным и незаменимым.
24.10.2023
Постов: 18
Не знаю, что сказать. Слишком много плюсов, чтобы выделить один. Мне нравится, что она стильная и хорошо вписывается в современный интерьер кухни. Это не только функциональный прибор, но и элемент декора. Я также отметила, что сама чаша очень устойчива к царапинам, что для меня было важно, так как я не люблю, когда кухонная утварь быстро теряет свой первоначальный вид. В общем, это покупка, которая радует глаз и желудок одновременно. Рекомендую, если вам важен и дизайн, и функционал.
25.04.2022
Постов: 377
Для нас, семьи из четверых, с запасом хватило даже на большую пищу. Я обычно готовлю большие порции, чтобы потом использовать остатки для обеда на следующий день. Объем оказался очень кстати, потому что позволяет не готовить еду в несколько заходов, что экономит время и электричество. Это действительно большой плюс, который я бы хотела отметить всем, кто планирует использовать мультиварку для семейного питания. Я считаю, что запас объема - это ключевой фактор при выборе такого крупного бытового прибора.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.