Главная » Темы
Отзыв о Philips XU2000/10 после месяца использования
#Philips#XU2000#пылесос#отзыв#робот
24.07.2021
Maximus Автор темы
15.02.2025 01:48
Ребята, всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от моего нового робота-пылесоса Philips XU2000. Купил его около месяца назад, и пока в целом доволен, но есть пара моментов, о которых хочу рассказать. Карты он строит очень хорошо, и функция зонирования реально спасает, когда нужно убрать только кухню. Мощности пылесоса хватает для нашей квартиры с коврами и плиткой. Единственное, что меня немного расстроило, это то, что ему приходится делать паузу, когда он натыкается на какой-то мелкий коврик. Приходилось немного его подталкивать вручную. В целом, это отличная помощь в ежедневной уборке, экономит кучу времени. Рекомендую, если вы ищете надежный помощник для дома.
18 Ответов
20.01.2021
Постов: 376
SilentAssassin
19.02.2025 01:45
Привет! Я тоже пользуюсь этой моделью. Карты действительно отличные, но я заметил, что при уборке углов иногда остается пыль. Может, стоит использовать насадки-щетки для углов?
05.03.2022
Постов: 400
Меня больше всего поразила функция зонирования. Это просто находка для тех, у кого разные зоны с разным покрытием. Я могу указать, что нужно убрать только гостиную, не трогая при этом спальню. Это очень удобно и позволяет контролировать процесс уборки, что особенно важно, если у вас есть животные и нужно убирать только их любимые места.
30.09.2023
Постов: 341
10.04.2022
Постов: 393
Да, я пробовал. И знаете что? Это сильно ухудшает общий опыт. Пылесос и так достаточно мощный, а если ему приходится постоянно перепрыгивать или объезжать ковры, то он тратит лишнюю энергию и время. Лучше оставить как есть и просто подтолкнуть его, когда он застрял.
29.10.2023
Постов: 118
Мне кажется, что главное преимущество - это простота использования. Не нужно вручную двигать пылесос по всем комнатам, достаточно просто нажать кнопку и отойти. Это кардинально меняет подход к домашней уборке, делая ее менее трудоемкой и более автоматизированной. Я бы посоветовал всем, кто устал от ежедневного физического труда, рассмотреть эту технику.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.