Главная » Темы
Отзыв о Philips Sonicare DiamondClean 9000 - впечатления после месяца использования
#Philips Sonicare#электрощетка#уход за зубами#отзыв
16.05.2024
PixelWarrior Автор темы
09.01.2025 16:41
Ребята, давно присматривался к этой зубной щетке, и вот, наконец, решился на покупку. Использовал ее около месяца, и должен сказать, что я в восторге. Ощущения от чистки совершенно другие по сравнению с моей старой электрической щеткой. Я заметил, что десны стали намного более здоровыми, и ощущение чистоты во рту просто невероятное. Конечно, это довольно дорогой аппарат, но эффект того стоит. Панель настроек и режимы чистки очень удобные, хотя сначала пришлось немного разобраться с инструкцией. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это время зарядки, оно кажется немного долгим. В целом, это премиальный опыт ухода за полостью рта, и я однозначно рекомендую всем, кто ищет максимум технологий.
11 Ответов
03.10.2024
Постов: 116
StarBlade
03.02.2025 17:55
Я тоже давно думаю о покупке, но боюсь, что это будет слишком дорого. Стоит ли такая разница в цене реального улучшения, или хватит и хорошей обычной щетки?
17.01.2023
Постов: 66
Я использовал и Sonicare, и Oral-B. Изначально думал, что разница будет минимальной, но эффект от звуковых колебаний просто поражает. Мои десны, которые были склонны к воспалениям, заметно успокоились уже через пару недель. Я даже начал замечать, что меньше кровоточит при чистке, что для меня было главным критерием выбора. Панель действительно интуитивно понятная, если потратить полчаса на изучение режимов. Это не просто чистка, это настоящий SPA-процедура для рта.
05.09.2022
Постов: 175
Для меня главное - это режимы. Я использую режим 'Деликатная чистка' утром, а вечером - 'Отбеливание'. Это позволяет мне не перегружать десны, но при этом добиться максимального результата. Мне нравится, что можно настроить под свой тип эмали. Это намного лучше, чем просто 'максимальный режим', который может быть слишком агрессивным для чувствительных зон.
03.10.2023
Постов: 302
Я тоже заметил, что сначала было сложно понять, как правильно держать щетку, чтобы использовать все режимы. Мне пришлось пересмотреть свой утренний ритуал и посмотреть несколько видео на YouTube. Я бы посоветовал новичкам не торопиться и начать с самого простого режима, чтобы привыкнуть к вибрации. В общем, кривая обучения есть, но она преодолима и очень полезная.
17.06.2023
Постов: 467
Я очень рад, что вы поделились опытом. Я как раз сомневаюсь между этой и другой премиум-моделью. Вы упомянули, что десны стали здоровее - это для меня критично. Я заметил, что моя проблема была не в самом чистящем действии, а в том, что я чистил слишком агрессивно. Эта щетка заставляет тебя чистить мягче, но эффективнее. Я готов заплатить за такой комплексный подход к уходу, который включает и массаж десен, и глубокую очистку межзубных промежутков. Это инвестиция в здоровье, а не просто покупка гаджета.
18.03.2022
Постов: 186
В целом, я считаю, что это отличный аппарат. Да, он дорогой, но он дает ощущение чистоты, которое невозможно достичь обычной щеткой. Это премиальный опыт, который оправдывает цену. Если вы готовы вложиться в свой ежедневный уход, то это однозначный выбор. Просто убедитесь, что вы используете правильную технику чистки, и тогда эффект будет максимальным.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.