Главная » Темы
Отзыв о мультипечи Tefal EY5528E0 после месяца использования
#Tefal#мультипечь#обзор#готовка#техника
02.10.2022
MysticShadow Автор темы
06.01.2025 11:53
Решила наконец-то обновить свою старую духовку и взяла эту мультипечь Tefal. Долго сомневалась, стоит ли она своих денег, но пока что я очень довольна покупкой. У нее действительно много режимов, и это очень удобно, потому что я люблю экспериментировать с разными блюдами. Особенно порадовала функция выпечки хлеба - хлеб получился просто идеальный. Единственное, что хотелось бы улучшить, это инструкция, она немного запутанная. Но в целом, пользоваться ею очень просто, и она отлично справляется с задачей. Если вы ищете универсальную и мощную печь, я ее рекомендую. Отличный помощник на кухне!
11 Ответов
09.03.2023
Постов: 234
FrameRate
23.02.2025 03:39
Я тоже купила эту модель. Хлеб получился идеальный, согласна!
13.06.2021
Постов: 82
Инструкция действительно мучает. Я потратила полчаса, пытаясь понять, как работает режим 'гриль' в сочетании с 'выпечкой'. Похоже, производителю нужно пересмотреть документацию, потому что она очень сжатая и не объясняет логику переходов между режимами. Мне пришлось искать видеообзоры на YouTube, чтобы понять базовые функции, а это очень неудобно для новичка. В целом, сама печь мощная и справляется, но этот момент сильно снижает пользовательский опыт.
24.02.2023
Постов: 395
А вы пробовали готовить на пару? Я слышала, что в этой модели эта функция работает не очень стабильно, и иногда вода подтекает на дно, что портит блюдо. Мне кажется, что для паровой обработки лучше использовать специализированные пароконвектоматы, а не мультипечи. В общем, я пока ограничиваюсь выпечкой и запеканием, и пока всё хорошо, но этот момент меня немного беспокоит.
14.09.2022
Постов: 122
А что насчет очистки? Это самый главный вопрос для меня. Я очень боюсь, что жир и остатки пищи будут прилипать ко всем элементам, и мне придется потратить кучу времени на чистку после каждого использования. Подскажите, как лучше всего поддерживать чистоту внутри, чтобы не было неприятного запаха и ничего не пригорало?
14.04.2023
Постов: 290
Я брала похожую модель, и мне показалось, что она греет неравномерно. В одном углу всегда было слишком жарко, а в другом - прохладно. Это сильно влияет на результат, особенно когда выпекаешь что-то, что требует равномерного прогрева. Я советую обязательно использовать поддоны и противни, чтобы распределить тепло, но даже с этим иногда ощущается перепад температур. Надеюсь, это просто моя личная особенность восприятия, но я решила предупредить.
03.11.2025
Постов: 200
Пользоваться просто, но я бы хотела знать, какой максимальный объем противней можно использовать. Мне нужно запечь большую пиццу, и я боюсь, что она не поместится, или что я не смогу загнать достаточное количество противней, чтобы было удобно. В описании указан объем, но не очень понятно, как его распределить на практике. Это важно для меня, так как я часто готовлю для большой семьи.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.