Главная » Темы
Отзыв о покупке iPhone 17 512GB Sage
#iPhone 17#отзыв#б/у#смартфон
20.10.2022
ZeroCool Автор темы
26.01.2025 14:24
Ребята, я наконец-то заполучил этот iPhone 17, и должен поделиться впечатлениями. Купил его б/у, и состояние действительно 10/10, как и обещали продавцы. Заряд держит отлично, никаких проблем с батареей, что для меня было главным критерием. Камера просто бомба, особенно в условиях слабого освещения, снимки получаются очень детализированными. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие слота для SIM-карты, пришлось привыкать к e-Sim. Но в целом, покупкой очень доволен. Отличный аппарат за эти деньги!
13 Ответов
21.06.2023
Постов: 148
SonicSpeed
18.03.2025 03:37
Камера действительно впечатляет. Я тоже заметил, что ночной режим просто космос.
24.11.2022
Постов: 88
А как вам вообще e-Sim? Мне пришлось потратить кучу времени на настройку, и это было довольно муторно. Я привык к физической карте, и пока не могу сказать, что это идеальный переход. Хотя, конечно, это и современное решение, но адаптация требует времени и терпения. Надеюсь, в будущих моделях Apple предусмотрят какой-то более простой способ активации или хотя бы более понятную инструкцию для новичков. В остальном, аппарат работает стабильно и очень быстро, что радует.
10.05.2022
Постов: 141
Мне кажется, вы немного преувеличиваете. За эти деньги можно найти и более новые модели, которые не будут иметь таких критических недостатков, как отсутствие слота для SIM-карты. Я бы посоветовал поискать варианты с физическим слотом, даже если это будет чуть более старая версия. В итоге, комфорт использования иногда важнее, чем максимальная мощность камеры.
30.06.2025
Постов: 465
Не знаю, стоит ли переплачивать за 'Sage' цвет. Мне кажется, что любой цвет одинаково хорош, если аппарат в идеальном состоянии. Главное - это чистый функционал и стабильная работа всех компонентов. Я бы посоветовал сосредоточиться на проверке аккумулятора, а не на оттенках корпуса.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.