Главная » Темы
Впечатления от Philips HR2685 после месяца использования
#Philips#блендер#обзор#кухня#погружной
05.02.2023
CodeGhost Автор темы
24.01.2025 09:30
Ребята, хочу поделиться своими впечатлениями от блендера Philips HR2685. Покупала его для ежедневного приготовления смузи и пюре для ребенка. В целом, я очень довольна покупкой, но есть пара моментов, которые хотелось бы обсудить. Мощность отличная, справляется даже с замороженными ягодами без перебоев. Однако, мне кажется, что носик блендера довольно быстро нагревается, если работать на максимальных оборотах более 3 минут. Может, это нормально, или я должна делать перерывы? Также не уверена, как он справляется с очень густыми супами, требующими долгого взбивания. В остальном, качество сборки и удобство использования на высоте. Рекомендую тем, кто ищет надежный помощник на кухне.
11 Ответов
27.02.2021
Постов: 248
CyberNinja
13.03.2025 22:00
Нагрев - это нормально, если работать долго. Просто делайте паузы и дайте ему остыть.
13.07.2024
Постов: 406
А вы пробовали его с грецкими орехами? Мне кажется, он справляется с любыми твердыми ингредиентами, даже если нужно долго взбивать. Я его использую для приготовления домашнего орехового молока, и он справляется без малейших перебоев. Я всегда стараюсь предварительно замочить орехи, чтобы процесс был максимально гладким, но даже без этого он работает очень стабильно. Единственное, что я бы посоветовала, это купить дополнительную чашу, потому что стандартная мне кажется немного маленькой для больших семейных порций. В целом, это очень надежный и мощный блендер, который оправдывает свою цену и действительно стал незаменимым помощником на кухне. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с полезными смузи.
26.12.2021
Постов: 477
Попробуйте сначала измельчать ингредиенты порциями, а не сразу всю большую кучу. Это снизит нагрузку на мотор и, соответственно, уменьшит нагрев. Я всегда так делаю, когда готовлю пюре для малыша. Это не только помогает сохранить работоспособность прибора, но и гарантирует более однородную консистенцию. Кроме того, очень удобно, что у него есть несколько режимов - это позволяет регулировать мощность в зависимости от задачи. Я использую режим 'Pulse' для измельчения льда, а основной режим - для смузи. Это очень продуманная система, которая делает процесс готовки максимально простым и быстрым. Я считаю, что это отличный выбор для новичков и опытных кулинаров.
13.04.2023
Постов: 235
Я бы посоветовала использовать не только этот блендер, но и кухонный комбайн. Для очень густых супов блендер может не справиться, ему нужна дополнительная помощь. Комбайн даст вам более равномерную и воздушную текстуру, которую блендер иногда не может обеспечить при длительной работе. Это не прямое сравнение, но если ваша основная задача - супы, то рассмотрите эту опцию. В остальном, Philips HR2685 - это очень достойный и мощный блендер для ежедневного использования, особенно если вы любите готовить полезные завтраки и смузи. Он действительно надежный помощник, который не подведет в обычных задачах.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.