Главная » Темы
Обсуждение: Apple iPad Air Wi-Fi 256GB Starlight 2022 (MM9P3) бу
#обсуждение#вопрос#отзывы
07.10.2021
Raven_X Автор темы
13.01.2025 19:11
Приветствую. Рассматриваю данный вариант, хотел бы услышать отзывы реальных пользователей. Есть какие-то подводные камни?
16 Ответов
11.08.2023
Постов: 152
TetrisGod
10.03.2025 20:48
Привет! Я на нем рисую и пишу заметки. В целом, доволен, но батарея уже не та.
27.09.2021
Постов: 212
Экран отличный, цвета передает живо. Но вот что меня реально расстроило, когда я начал пользоваться им для работы с графикой, это отсутствие портов. Мне приходится постоянно носить с собой хабы, что очень неудобно и добавляет лишний вес. Я ожидал более универсального устройства, учитывая его позиционирование в линейке. В общем, если это просто медиа-центр, то идеально, но для профессионального использования - это минус.
23.07.2023
Постов: 271
Пользовался год назад. Памяти 256ГБ хватит надолго, если не считать видеоархивы. Главный минус - это тачпад, он очень слабый. Иногда курсор начинает дергаться, и это сильно мешает работе с документами или даже просто с веб-страницами. Я бы посоветовал рассмотреть версию с более мощным процессором, если планируешь серьезную многозадачность. В целом, для учебы и просмотра контента - топ.
01.11.2021
Постов: 427
Клавиатура хорошая, но мне кажется, что она немного расшаталась со временем. Возможно, это нормальный износ, но хотелось бы, чтобы Apple уделяла больше внимания долговечности аксессуаров. В остальном, скорость печати отличная, и она очень удобна для долгих сессий. Для меня это был решающий фактор при выборе, и он оправдал себя.
15.10.2023
Постов: 62
Согласен, но и это не главное. Я считаю, что главное преимущество этой модели - это её идеальный баланс между портативностью и производительностью. Она не такая мощная, как Pro, но и не такая слабая, как базовый iPad. Это золотая середина для большинства пользователей. Если вы не профессиональный видеомонтажер, а просто студент или фрилансер, то это идеальный выбор. Не переплачивайте за Pro, если вам не нужен его избыточный функционал.
11.07.2024
Постов: 497
По поводу охлаждения: он справляется отлично, пока не нагружаешь его на 100% в течение часа. Если ты будешь постоянно рендерить видео или играть в тяжелые 3D-игры, он может немного греться, но это нормально для его форм-фактора. Я заметил, что при длительной работе с графикой, он становится заметно теплее, но это не критично. Просто держи его не на прямом солнце, чтобы не было перегрева.
28.09.2024
Постов: 434
Я бы посоветовал подождать выхода следующего поколения, если только тебе не нужна эта модель прямо сейчас. Разница в процессорах может быть существенной. Покупка б/у всегда несет риски, и иногда лучше подождать, пока цена на текущую модель упадет еще ниже. Почитай обзоры, сравни характеристики, и не торопись с покупкой.
09.12.2025
Постов: 293
Тормозить не будет, если ты не попытаешься запустить на нем одновременно Photoshop, Premiere и Chrome с двадцатью вкладками. Он достаточно оптимизирован для повседневных задач. Я использовал его для работы с документами, презентациями и потокового стриминга, и никаких лагов не было. Это очень стабильная машина. Главное - не пытаться выжать из него максимум, если он не Pro.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.