Главная » Темы
Отзыв о Philips Sonicare 4100 после месяца использования
#Philips Sonicare#электрощетка#отзыв#уход за зубами
17.11.2023
DarkAngel Автор темы
22.01.2025 15:37
Ребята, давно присматривался к этой щетке, и вот уже месяц пользуюсь. Сначала было немного непривычно к вибрации, но через пару дней привык. Я раньше пользовался обычной электрической щеткой, и разница просто колоссальная. По ощущениям, чистка стала намного эффективнее, особенно чувствуется чистка межзубных промежутков. Батарея держится отлично, и даже в поездку взял, и хватило на неделю. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие возможности менять насадки на более мягкие, если вдруг зубы начнут чувствить. Но в целом, очень доволен покупкой, рекомендую всем, кто хочет улучшить утренний ритуал.
14 Ответов
03.06.2022
Постов: 195
FrostGiant
27.04.2025 13:33
Я тоже переходил с обычных щеток. Эффект просто поразительный. Чувствуется, что чистка идет не только по поверхности, но и между зубами. Это то, чего не даст ни одна обычная щетка, даже самая дорогая.
16.10.2022
Постов: 173
Я пользуюсь этой серией уже почти два года, и мне кажется, что вы недооцениваете важность правильной техники чистки. Недостаточно просто держать щетку во рту, нужно делать мягкие, но уверенные движения, охватывая каждый зуб. Кроме того, очень важно не забывать про язык, иначе будет неприятный запах, независимо от бренда.
03.08.2024
Постов: 398
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.