Главная » Темы
Мой опыт использования блендера KitchenAid K150 Red
#KitchenAid#блендер#обзор#кухня#покупка
26.06.2021
Dev_Ops Автор темы
27.01.2025 06:29
Купила этот блендер пару недель назад и решила поделиться впечатлениями. Цвет просто бомбический, кухня сразу стала ярче. Что касается функционала, то он действительно мощный. Измельчил орехи для десерта и даже сделал густой соус для пасты без единого комочка. Мне очень нравится, что он стационарный, и не нужно постоянно переставлять чашу. Единственный минус - это немного громоздкий корпус, но за такую производительность и дизайн я готова это терпеть. В целом, очень довольна покупкой, советую всем, кто ценит качество и внешний вид.
19 Ответов
16.08.2024
Постов: 453
CSGO_Pro
28.01.2025 04:06
Вау, цвет просто огонь!
13.03.2024
Постов: 175
Я тоже его рассматривала, но меня смущает, что он такой тяжелый. Надеюсь, что он действительно оправдывает свой вес и мощь. Мне важно, чтобы он справлялся с замерзшими ягодами, а не только с орехами. Может, кто-то знает, какой режим лучше всего подходит для ледяной крошки?
04.04.2023
Постов: 23
По поводу стационарности - это огромный плюс! Мне очень важна именно эта функция, потому что мне тяжело постоянно переставлять чашу, особенно когда руки заняты. Я раньше использовала блендеры, где нужно было вынимать и ставить чашу, и это всегда было кулинарным кошмаром. С KitchenAid я просто включаю и забываю, пока он делает свою работу. Это экономит кучу времени и сил, и я считаю, что это ключевая особенность для тех, кто готовит регулярно.
29.06.2024
Постов: 214
У меня тоже был опыт с орехами. Делала пасту из кешью и миндаля, и он справился идеально. Единственное, что я заметила, это то, что для очень густых смесей нужно делать паузы и дать ему немного остыть, иначе мотор может немного напрягаться. Но в целом, качество сборки просто премиальное. Определенно рекомендую тем, кто ищет что-то долговечное и красивое.
20.07.2022
Постов: 365
Мне кажется, что главный минус - это цена. Она высокая, и это отсекает многих потенциальных покупателей. Хотя, конечно, за такой дизайн и заявленную мощность, можно понять. Но хотелось бы, чтобы он был доступнее для среднего класса, чтобы больше людей могли наслаждаться такой красивой техникой на кухне. В остальном, функционал просто бомба, ни в чем не уступает профессиональным аналогам, но с более мягким ценовым позиционированием.
23.11.2022
Постов: 499
Чистка довольно простая, но нужно быть осторожной. Чашу можно мыть в посудомоечной машине, но я бы рекомендовала вручную, чтобы не повредить уплотнители. Если смешать воду с небольшим количеством средства и просто прокрутить на минимальной мощности, то он сам очистит остатки. Это очень удобно, потому что не надо ничего разбирать.
17.12.2022
Постов: 325
Да, справится. Я его использовала для крем-супа из тыквы и имбиря. Получилось идеально гладкое, без единого комочка. Просто добавьте немного жидкости и прокрутите на средней скорости, и всё готово. Не бойтесь его использовать для горячих блюд, главное - дать ему остыть до комнатной температуры перед длительной работе.
12.08.2022
Постов: 336
Я бы добавила, что он отлично подходит не только для еды, но и для косметологических целей. Моя подруга использует его для смешивания масок для лица и волос. Это неожиданное, но очень полезное применение. Он справляется с пастообразными смесями очень легко, и благодаря его мощности, он не перегревается даже при длительном использовании. Это делает его универсальным помощником на кухне и в ванной комнате, что, на мой взгляд, является огромным плюсом, который стоит учитывать при покупке.
05.03.2024
Постов: 121
Просто протирать влажной тряпкой. Никаких сложных процедур. Это очень просто и не отнимает много времени, что для меня важно, потому что я не люблю убираться. В целом, я считаю, что это одна из самых продуманных бытовых круп, которую я покупала за последние годы. Он выглядит как произведение искусства, а не просто кухонный прибор.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.