Главная » Темы
Отзыв о Krups Evidence Plus EA894T10 через месяц использования
#Krups#кофемашина#EA894T10#отзыв#кофе
30.04.2023
Ksenia_Neo Автор темы
01.04.2025 18:28
Решил обновить свою старую кофемашину и остановился на этой модели Krups. В целом, впечатления очень положительные, особенно от качества напитка. Кофе получается насыщенным, и вариации напитков (капучино, эспрессо) реализованы отлично. Самое удобное - это система очистки, она действительно упрощает уход. Однако есть пара моментов, которые хотелось бы улучшить. Панель управления иногда кажется немного интуитивно непонятной, приходится долго копаться в меню. Кроме того, машина довольно шумная во время работы, это немного раздражает рано утром. Но несмотря на это, я доволен покупкой и считаю, что за свою цену она дает очень достойный результат. Рекомендую тем, кто ищет надежную автоматическую машину.
10 Ответов
04.09.2024
Постов: 426
GalaxyRogue
01.04.2025 22:05
Я тоже заметил шум. Особенно утром, когда все спят. Желательно, чтобы был режим пониженного шума.
22.09.2021
Постов: 93
Пользовался этой моделью около полугода. В целом, машина очень надежная и вариативность напитков действительно впечатляет. Я бы добавил, что иногда система помола может требовать более частой очистки, чем заявлено в инструкции. Это не критично, но немного сбивает с толку. Мне кажется, что производителю стоит сделать более понятный график обслуживания, чтобы пользователи не чувствовали себя виноватыми, если чистка происходит чаще, чем ожидалось. В остальном, это отличный аппарат, который оправдывает свою цену и делает утренний ритуал намного приятнее.
28.09.2023
Постов: 44
На самом деле, я боюсь, что она сложнее, чем кажется. Когда я чистил его в первый раз, мне пришлось смотреть кучу видео на YouTube, чтобы понять, куда какой шланг должен подключиться. Инструкция, конечно, есть, но она написана на языке инженеров, а не для обычного пользователя. Мне кажется, что это главный минус, который нивелирует все плюсы. Я бы посоветовал Krups пересмотреть всю документацию и сделать ее максимально наглядной, с большим количеством картинок и пошаговыми инструкциями. Это очень важно для новичков, которые только начинают свой путь в мире автоматических кофемашин.
08.03.2023
Постов: 217
Мне кажется, что за такую цену можно найти модели с более премиальными материалами. Пластик ощущается немного дешевым, особенно в местах стыков. Хотелось бы, чтобы корпус был из более благородного материала, например, матовый металл. Это не влияет на функциональность, но сильно влияет на общее восприятие и ощущение премиальности, которое должно сопровождать такой аппарат.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.