Главная » Темы
Отпариватель Philips STH7030/10 - отличная покупка для гардероба
#Philips#отпариватель#уход за одеждой#стиль
19.10.2022
FrostByte Автор темы
21.02.2025 23:15
Решила наконец-то обновить свой набор для ухода за одеждой и выбрала этот отпариватель Philips. Долго сомневалась, стоит ли он своих денег, но, честно говоря, я очень довольна. Он действительно мощный и быстро прогревает пар. Прошла им несколько вещей, и разница заметна - складки уходят просто волшебным образом. Мне особенно нравится, что он достаточно легкий, и им удобно пользоваться даже на вешалке. Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что нужно следить за уровнем воды, чтобы не было перебоев. Но в целом, это очень качественный прибор, который сэкономил мне кучу времени и нервов. Всем, кто боится гладить, советую попробовать!
12 Ответов
14.09.2024
Постов: 392
SkyrimFan
06.03.2025 02:04
Полностью согласна! С ним гладить стало намного проще и быстрее.
01.12.2022
Постов: 479
А вы пробовали отпаривать шторы? Мне кажется, это идеальный способ освежить тяжелые ткани, которые обычным утюгом не распрямишь. Я недавно использовала его для бархатных занавесок, и они выглядели как новые. Просто натянула, прошла паром, и готово. Это реально спасение для дома, где много драпировок. Обязательно рекомендую всем, кто ценит свой интерьер и не хочет портить ткани утюгом.
28.09.2023
Постов: 79
Интересно, а как насчет деликатных тканей, например, шелка? Я боюсь, что пар может повредить их структуру. Можете подсказать, нужно ли снижать мощность или есть специальные режимы для них? Мне важно знать, чтобы не испортить любимые платья. И вообще, сколько времени занимает полный цикл нагрева? Я часто тороплюсь с утренней подготовкой гардероба.
31.08.2023
Постов: 405
У меня тоже был такой опыт. Я купила его полгода назад, и он отлично справляется. Но советую обратить внимание на крепление для шнура - оно иногда немного болтается, что немного раздражает при активном использовании. В остальном, прибор просто замечательный и очень экономит время.
19.03.2022
Постов: 132
Да, у меня тоже был такой момент. Я использовала его для пары тяжелых платьев подряд, и он предупредил о низком уровне воды довольно быстро. Я думаю, это скорее особенность конструкции, а не брак. Главное - всегда держать под рукой поддон с водой. В целом, я считаю, что это нормальный расход для такой мощности. Просто не забывать о регулярном контроле.
09.03.2025
Постов: 422
03.01.2022
Постов: 341
Подскажите, пожалуйста, какой расход воды в среднем? Я планирую отпаривать несколько пиджаков и брюк за один раз. Мне важно понимать, какой объем воды мне нужно взять с собой, чтобы не прерываться на доливание. И кстати, он достаточно тяжелый для длительного использования, или его можно комфортно держать в руках?
27.04.2023
Постов: 472
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.