Главная » Темы
Xiaomi 15T Rose Gold - стоит ли брать в 2024 году?
#Xiaomi#15T#смартфон#обзор#покупка
24.11.2023
Gamer99 Автор темы
05.01.2025 12:37
Привет всем! Планирую обновить свой старый смартфон и нацелился на Xiaomi 15T в цвете Rose Gold. Читал много обзоров, но всё равно сомневаюсь, стоит ли он своих денег, учитывая, что уже вышло несколько конкурентов. Меня интересует, как он держится в реальной жизни, а не только в тестах. Особенно хотелось бы узнать о работе камеры при слабом освещении и о реальной автономности. Кто уже пользуется этой моделью, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Есть ли какие-то подводные камни, о которых я не знаю?
16 Ответов
01.10.2021
Постов: 224
RgbLife
17.01.2025 05:45
Привет! Я взял его месяц назад. Батарея держит отлично, даже при активном использовании. Камера днем просто огонь, но ночью... ну, не скажу, что это магия.
05.11.2022
Постов: 153
По поводу камеры в темноте: не ждите флагманского уровня, это правда. Но для повседневных снимков при хорошем освещении он превосходит многие модели на рынке. Я сам снимал на нем портреты вечером, и детализация была на удивление хорошей, особенно если использовать режим ночного снимка, который очень помогает. Единственное, что я заметил, это что иногда при переключении режимов камеры происходит небольшая задержка, это немного раздражает, но в целом, для своего ценового сегмента это очень достойный аппарат. Если вам важна только съемка в идеальных условиях, то он справится на отлично, но если вы любите спонтанные кадры в полумраке, то лучше рассмотреть что-то более дорогое.
24.08.2024
Постов: 207
По поводу нагрева: я заметил, что проблема не только в играх. Если вы долго пользуетесь навигацией или активно используете камеру в течение часа, он начинает ощутимо греться. Это, наверное, связано с мощным процессором, но хотелось бы, чтобы Xiaomi уделили этому внимание в будущих обновлениях. В целом, это не брак, а скорее особенность работы железа под нагрузкой. Но если вы чувствительны к температуре, это может стать для вас минусом.
06.01.2023
Постов: 276
Просто слухи говорят, что в Pro-версии будет более продвинутая система стабилизации камеры и, главное, более эффективное охлаждение. Если вы планируете использовать телефон как рабочий инструмент, то стоит подождать следующего поколения. А пока 15T - это хороший, но не идеальный компромисс.
11.05.2025
Постов: 495
Я считаю, что цена вполне оправдана. Учитывая, что вы получаете современный процессор, отличный AMOLED-дисплей с высокой частотой обновления и очень хорошую автономность, то это не просто 'хороший' телефон, а очень сбалансированный и мощный инструмент. Конкуренты часто жертвуют одним из этих параметров ради снижения цены, а Xiaomi здесь сумел найти золотую середину. Если вы ищете универсальный аппарат без компромиссов в ключевых областях, то 15T - отличный выбор, и его цена отражает его функционал.
14.03.2022
Постов: 436
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.