Главная » Темы
Обсуждение: Геймпад Microsoft Xbox Series X/S Wireless Controller (Electric Volt) (QAU-00022)
#обсуждение#вопрос#отзывы
16.01.2025
Vortex_77 Автор темы
24.06.2025 21:02
Приветствую. Рассматриваю данный вариант, хотел бы услышать отзывы реальных пользователей. Есть какие-то подводные камни?
11 Ответов
22.10.2022
Постов: 57
CyberPunk
17.07.2025 01:07
Привет! Я его купил месяц назад. В целом, очень доволен, но есть пара моментов, о которых надо знать.
07.01.2023
Постов: 195
А что именно тебя беспокоит? Может, это просто особенность модели или реально какой-то скрытый дефект? Я вот заметил, что после нескольких месяцев активного использования, особенно в играх с быстрым темпом, правый стик начал немного 'дрейфовать' сам по себе. Это не только у меня, я видел несколько постов на форуме, где люди описывают похожую проблему. Я предполагаю, что это может быть связано с износом потенциометров или особенностями программного обеспечения, которое управляет чувствительностью. Если вы планируете играть очень долго, возможно, стоит сразу заложить в бюджет покупку сменных стиков или рассмотреть вариант более дорогого, но более надежного контроллера от сторонних производителей, если вы не привязаны к экосистеме Xbox. В любом случае, сам геймпад ощущается очень премиально, и цвет Electric Volt выглядит просто бомбически на фоне консоли.
22.07.2022
Постов: 367
Да, и батарейки! Они садятся быстрее, чем я ожидал. Приходится постоянно заряжать, что неудобно в долгих игровых сессиях. Мне кажется, что нужно было предусмотреть более быструю и надежную систему питания, чтобы не отвлекаться на зарядку в самый разгар битвы. Я использовал его в режиме проводного подключения, и тогда проблема с автономностью полностью решается, но это, конечно, лишает портативности. В общем, для меня это минус, который сильно снижает общий комфорт использования, несмотря на идеальный хват и отличную цветопередачу.
29.04.2024
Постов: 257
Я вот пользуюсь этим геймпадом уже почти год, и он мне очень нравится. Он действительно ощущается как апгрейд по сравнению со старыми версиями. Материалы корпуса, хоть и пластик, но очень приятные на ощупь, и он отлично лежит в руке, даже если руки немного вспотели. Единственное, что я бы посоветовал - это не гнаться за идеалом. Если вы не профессиональный киберспортсмен, то разница между ним и другими топовыми моделями будет минимальна. Главное, чтобы вам нравился дизайн и удобство использования в конкретных играх. В целом, покупка оправдана, если вы хотите максимально интегрированный опыт в экосистему Xbox.
15.08.2024
Постов: 262
Подводный камень, который я обнаружил, это не только стики. Дело в том, что кнопки, особенно те, что расположены на левой стороне, могут быть немного хлипкими. При нажатии иногда слышен такой 'пустой' звук, что создает ощущение, будто механизм не до конца зафиксирован. Я заметил, что это может быть связано с тем, как геймпад упал или как его долго хранили. Я бы посоветовал всем, кто планирует покупку, обратить внимание на качество сборки именно этих боковых элементов. Возможно, это просто производственная партия, но это очень заметный минус, который портит общее впечатление от премиального вида. В остальном, он великолепен, но этот момент требует внимания.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.