Главная » Темы
Впечатления от Tefal BL87G831 - отлично справился с задачей
#Tefal#Блендер#Отзыв#Кухня#Смузи
18.04.2022
Iron_Man Автор темы
15.01.2025 00:36
Решила наконец-то обновить блендер, и остановилась на этой модели Tefal. Использовала его на прошлой неделе, и впечатления очень положительные. Смузи получается невероятно гладкий, даже с замороженными ягодами. Мощность ощущается, но при этом он не слишком шумный, что для меня было важно. Самое удобное - это система очистки, которую можно просто под проточной водой. Достаточно прочный корпус, не кажется, что он развалится через пару месяцев. Единственное, что хотелось бы отметить, это что чаша немного тяжеловата, но это мелочи. В целом, покупкой очень довольна, рекомендую всем, кто ищет надежный блендер для ежедневного использования.
10 Ответов
13.03.2023
Постов: 491
LogicBomb
16.01.2025 03:49
Я тоже давно присматривалась к этой модели. Мне очень понравился ваш акцент на системе очистки - это реально спасение от возни после использования. Смузи действительно получаются профессионального уровня, даже когда добавляешь много льда и замороженных фруктов. Спасибо за подробный отзыв!
13.09.2022
Постов: 484
Пользовалась им полгода назад и могу подтвердить вашу оценку. Что меня поразило, так это его способность справляться с очень густыми, почти кашеобразными смесями, например, из ореховой пасты и банана. Я думала, что мощность может упасть, но нет. Он работает стабильно, и это главное для меня. Единственный минус, который я бы добавила, это то, что крышка иногда кажется немного негерметичной при транспортировке, поэтому всегда советую использовать его на кухне.
05.11.2022
Постов: 304
По поводу тяжести чаши: я понимаю, о чем вы говорите. Она увесистая, но, на мой взгляд, это следствие прочного и толстостенного пластика, который обеспечивает стабильность и долговечность. Если вам важна максимальная легкость, возможно, стоит рассмотреть модели с более узкими чашами, но тогда вы потеряете в общей надежности конструкции. Я бы посоветовала привыкнуть к весу - он оправдан качеством.
24.06.2025
Постов: 404
03.02.2025
Постов: 320
Я использовала его не только для смузи, но и для приготовления соусов для пасты, и даже для пюре из запеченных овощей. Мощность достаточная, чтобы справиться с любым заданием. Я бы сказала, что это универсальный кухонный помощник, а не просто блендер для напитков. Я очень довольна покупкой и считаю, что он оправдал все мои ожидания по надежности и функционалу. Рекомендую его всем, кто ищет рабочую лошадку для кухни.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.