Главная » Темы
Впечатления от Philips Series 7000 после месяца использования
#Philips#бритва#обзор#электрика
20.10.2021
Neo_Killer Автор темы
29.01.2025 03:57
Решил обновить свою бритву и взял эту Philips Series 7000. Использовал её около месяца, и в целом остался очень доволен. Сбривает действительно близко, даже после нескольких дней роста волос. Мне особенно понравилась система очистки, она работает быстро и эффективно. Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что заряд батареи, кажется, немного падает со временем, хотя пока это не критично. Для ежедневного использования она просто идеальна. Если вы ищете что-то премиальное и эффективное, думаю, эта модель вам подойдет.
19 Ответов
07.06.2021
Постов: 106
WildCard
13.02.2025 03:44
Пользуюсь уже год. Отличная машина, но батарея действительно стала хуже.
03.04.2021
Постов: 407
Я бы сказал, что это идеальный баланс между премиальностью и ежедневной практичностью. Сбривает очень близко, но при этом не пересушивает кожу, что для меня было критично. Мне нравится, что она не требует постоянного внимания к зарядке, и даже если я забываю о ней на пару дней, она справляется. Единственный минус, который я заметил, это то, что насадки довольно дорогие, и замену приходится покупать регулярно. Я бы посоветовал заранее заложить эти расходы в бюджет, потому что качество, безусловно, оправдывает цену, но расходники - это отдельная статья расходов, о которой стоит помнить. В общем, очень доволен покупкой, но учтите момент с аксессуарами.
15.11.2021
Постов: 440
Я долго сомневался между Philips и Braun. В итоге выбрал Philips 7000, потому что мне больше понравилась система очистки и более мягкое ощущение на коже. Я заметил, что она справляется даже с более жесткой щетиной, что раньше было проблемой. Это не просто бритва, это целый уход за собой. Я рекомендую ее всем, кто ценит не только результат, но и сам процесс ухода. Не бойтесь инвестировать в хороший аппарат, это того стоит.
09.11.2024
Постов: 124
Я брал 7000, но мне не подошел угол наклона. Мне кажется, что для моего типа лица лучше подойдет что-то с более прямым движением. Я перешел на другую марку, и разница ощутима. Может, стоит посмотреть на модели, которые больше ориентированы на классический станок, но с электрическим уклоном. Почитайте обзоры, где сравнивают геометрию бритья, а не только мощность. Это очень важный момент, который часто игнорируют.
30.10.2023
Постов: 104
Мне кажется, что главное - это не сама бритва, а техника бритья. Если вы будете брить слишком сильно или слишком быстро, то любая бритва покажется вам плохой. Попробуйте брить по направлению роста волос, а затем, если нужно, пройтись поперек. Это минимизирует раздражение и обеспечит максимальную гладкость. И не забывайте про хороший скраб перед бритьем, чтобы подготовить кожу. Это комплексный подход, а не только покупка гаджета.
31.03.2024
Постов: 462
Для меня это просто идеальный ежедневный ритуал. Я ценю, что процесс бритья превратился в нечто расслабляющее и эффективное. Модель 7000 действительно оправдала мои ожидания, особенно система очистки, которая экономит время утром. Я бы посоветовал всем, кто хочет почувствовать себя максимально ухоженным, не тратя на это лишних усилий. Это инвестиция в самоощущение.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.