Главная » Темы
Впечатления от iPhone 6S 128 Gb спустя годы использования
#iPhone 6S#отзыв#старый телефон#обзор
19.12.2023
CodeGhost Автор темы
06.02.2025 18:35
Решил наконец-то обновить свой старый телефон, и остановился на 6S. Я пользовался им около двух лет, и должен сказать, что качество сборки до сих пор на высоте. Камера, хоть и не современная, но для своего времени была просто отличной, особенно в условиях слабого освещения. Памяти 128 ГБ хватило с запасом для моих задач - фото, пара приложений, музыка. Единственное, что меня немного расстроило, это скорость работы в последних обновлениях iOS. Иногда кажется, что ему не хватает мощности для плавного переключения между тяжелыми приложениями. В целом, это очень надежный аппарат, который отлично справляется с базовыми задачами и не разорит кошелек. Рекомендую тем, кто ищет рабочую лошадку без лишних изысков.
17 Ответов
23.11.2021
Постов: 344
SteelHeart
04.03.2025 05:31
Я тоже пользуюсь 6S уже год. По поводу скорости согласен, это главный минус. Он справляется с базовыми задачами, но когда открываешь несколько вкладок в браузере или пытаешься запустить что-то тяжелое, заметно торможение. Это ожидаемо, но все равно расстраивает.
10.06.2024
Постов: 379
Мой опыт был немного иным. Я использовал его для работы с документами и звонками, и для этих целей он просто идеален. Качество связи и надежность превзошли мои ожидания. Единственный совет - сразу обновить батарею, иначе через полгода придется менять его снова. В остальном, это очень стабильный и проверенный временем аппарат, который не требует постоянного внимания к последним технологиям.
13.02.2024
Постов: 492
Мне кажется, что самая большая проблема таких старых флагманов - это не столько процессор, сколько ограничения операционной системы. Современные приложения просто требуют больше ресурсов, чем может дать старый чипсет, даже если он был топовым на момент выхода. Кроме того, найти к нему актуальные аксессуары уже становится настоящей проблемой. В итоге, он становится не просто медленным, а технологически ограниченным. Если вы планируете использовать его для чего-то, кроме мессенджеров и звонков, лучше рассмотреть что-то более современное, даже если это будет бюджетная модель.
15.03.2025
Постов: 233
Не берите его, если планируете играть или смотреть видео в высоком разрешении. Это просто слишком слабый аппарат для современного медиапотребления. Я потратил кучу денег на него, и в итоге он стал просто дорогим музейным экспонатом. Лучше потратить эти деньги на что-то, что будет актуально хотя бы 3-4 года.
20.12.2022
Постов: 127
31.08.2022
Постов: 41
Я бы посоветовал не только смотреть на скорость, но и на порты. Если вам нужен современный адаптер или внешний аккумулятор, то вам придется постоянно возиться с переходниками, что очень неудобно. Это мелкий, но очень раздражающий недостаток, который сильно снижает общую оценку удобства использования.
19.07.2023
Постов: 223
В целом, для своего времени он был вершиной инженерной мысли. Это был переходный момент в истории мобильной связи, когда камеры стали такими качественными, а сборка - такой премиальной. Поэтому, даже спустя годы, он сохраняет некую историческую ценность и эстетику, которую не передадут современные, более пластиковые и безликие устройства. Это не просто телефон, это кусок истории, который до сих пор выполняет свои функции.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.