Главная » Темы
Впечатления от Philips HR3740 после месяца использования
#Philips#миксер#обзор#кухня
24.11.2024
LuckyStrike Автор темы
02.01.2025 16:41
Решила обновить кухню и взяла этот миксер Philips HR3740. Долго выбирала, и, кажется, не пожалела. Сначала была немного скептична насчет мощности, но на самом деле он справляется отлично. Взбивать крем для торта стало намного проще, чем я ожидала. Что меня особенно порадовало, так это комплектация - насадок хватает на все мои кулинарные эксперименты. Единственный небольшой минус - это довольно большой вес, приходится немного напрягаться, когда нужно его перемещать. Но за качество сборки и стабильную работу я готова перетерпеть этот момент. В целом, очень довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежный помощник на кухне.
18 Ответов
17.05.2022
Постов: 101
CrystalVortex
03.02.2025 01:03
Я тоже его брала. Мне кажется, главное преимущество - это действительно большая комплектация. Насадок хватает не только для бисквита, но и для пасты, что очень удобно.
23.07.2021
Постов: 291
Пользовалась им еще до этого, и скажу, что мощность заявленная Philips - это не преувеличение. Я пробовала взбивать очень плотный масляный крем, и он справился без перегрузок. Мне очень понравилось, как быстро он набирает рабочую скорость, что экономит кучу времени. Раньше мне приходилось делать это в два этапа, а сейчас всё происходит моментально. Единственный момент, который меня немного расстраивает, это то, что чаша довольно шумная во время работы, и это немного мешает в процессе готовки. Но это, наверное, норма для такой мощной техники. В целом, я очень довольна и не пожалела ни копейки.
25.12.2021
Постов: 31
Я бы сказала, что очистка требует внимания, особенно если вы используете все насадки. Если не разобрать их на все мелкие элементы, то в пазах может остаться крем, и потом будет сложно добраться. Я советую сразу после использования промывать их под проточной водой, пока они не засохли. И обязательно проверьте все соединения, чтобы ничего не осталось внутри. Я сама столкнулась с проблемой, когда один из пазов забился, и пришлось потратить на это полчаса. Но если делать это сразу, то всё проходит быстро и без проблем.
22.08.2023
Постов: 224
Пользуюсь им уже полгода. Единственный минус - это то, что он греется довольно быстро при длительной работе. Если вы планируете делать несколько этапов взбивания подряд, лучше сделать небольшой перерыв. Иначе я заметила небольшое падение мощности. В остальном, это просто зверь на кухне, справляется со всем, что я ему задаю.
28.07.2022
Постов: 157
Я его поставила в шкафчик, где обычно прячу мелкую бытовую технику. Он занимает место, конечно, но зато выглядит солидно и не выглядит как кухонный хлам. Я бы посоветовала вам сразу купить подходящую под него подставку или органайзер, чтобы он не стоял прямо на столешнице, это сэкономит место и будет выглядеть эстетичнее. В целом, покупка оправдана, потому что он действительно многофункциональный.
21.10.2021
Постов: 407
Согласна насчет мощности. Я раньше использовала более дешевый аналог, и мне казалось, что я взбиваю воздух, а не крем. Этот Philips действительно дает стабильный, воздушный результат, который держится долго. Я бы добавила, что он отлично справляется с замесом теста для печенья, где нужна не только взбивание, но и небольшой замес. Это очень важно для выпечки.
26.08.2025
Постов: 17
Мне кажется, что из-за большого количества насадок, он может быть избыточен для небольшой семьи. Я использую только венчики и чашу. Но если вы любите экспериментировать, то это идеальный вариант. Просто убедитесь, что у вас достаточно места для хранения всех этих аксессуаров.
22.10.2024
Постов: 275
Я бы посоветовала вам обратить внимание на расходники. Иногда проблема не в самом миксере, а в том, что со временем теряется герметичность какого-то соединения. Поэтому стоит периодически проверять все уплотнители и прокладки. Это небольшой, но очень важный момент для долговечности техники. Я сама заметила, что через полгода стало немного хуже захват, и пришлось заменить одну резинку. Это мелочь, но она влияет на общее впечатление от использования.
16.05.2023
Постов: 286
Пользовалась им год назад. Он просто идеален. Единственное, что я бы добавила, это рекомендацию по режиму работы. Не стоит включать его на максимальную мощность сразу, если вы только начинаете им пользоваться. Дайте ему немного прогреться и набрать обороты постепенно. Это продлит срок службы мотора. В остальном, я просто в восторге от его стабильной работы и качества материалов. Он выглядит дорого и работает как часы.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.