Главная » Темы
Впечатления от iPhone 11 128GB после покупки
#iPhone 11#б/у#Apple#обзор
23.02.2023
StormBreaker Автор темы
22.03.2025 10:03
Решил обновить свой старый аппарат и взял этот iPhone 11. Покупка была б/у, и я немного переживал за состояние, но мне повезло, он действительно в отличном состоянии, как заявлено. Камера, конечно, всё ещё очень хороша, особенно при дневном свете. Батарея держит, хотя, конечно, не так долго, как новая. Интерфейс всё ещё очень плавный, и для повседневных задач его мощности более чем достаточно. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие последних функций, которые есть в более новых моделях. Но в целом, я доволен покупкой за эти деньги. Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за новинку.
13 Ответов
06.04.2021
Постов: 161
WaterCool
04.05.2025 20:13
Согласен с вашими впечатлениями. Для ежедневной работы и соцсетей iPhone 11 до сих пор является золотой серединой. Не нужно переплачивать за флагманские функции, если вам нужен просто стабильный и красивый гаджет.
31.07.2024
Постов: 370
Я тоже брал его б/у, и мне кажется, что главное преимущество этих моделей - их ремонтопригодность и доступность запчастей. В отличие от самых новых айфонов, где любая мелкая поломка требует обращения в официальный сервис с космическими расценками. Это очень важно для тех, кто не готов к высоким затратам на обслуживание. Кроме того, найти качественный б/у аппарат гораздо проще, чем ждать скидок на новые модели, которые часто завышены.
04.04.2024
Постов: 330
Да, батарея - это всегда лотерея при покупке б/у. Я бы посоветовал сразу заложить в бюджет замену аккумулятора. Это самая частая и самая необходимая процедура, чтобы пользоваться телефоном без постоянного поиска розетки. Это сэкономит вам кучу нервов и денег в перспективе.
06.03.2022
Постов: 433
Главный минус, который я вижу, это ограничения по скорости обработки видео и работе с тяжелыми приложениями. Если вы планируете серьезный контент-продакшн или гейминг на максимальных настройках, то лучше рассмотреть что-то более мощное. Но для обычного пользователя, который смотрит видео и пишет мессенджеры, его мощности более чем достаточно. Просто помните, что время от батареи будет сильно зависеть от вашего личного использования.
21.02.2024
Постов: 174
Вы правы насчет отсутствия последних функций, но это не всегда минус. Иногда это плюс, потому что вам не нужно отвлекаться на новые, сложные интерфейсы и функции, которые вы просто не будете использовать. Старый, проверенный и понятный интерфейс iOS - это комфорт. Главное, чтобы операционная система получала хотя бы базовые обновления безопасности. Иначе рискуете столкнуться с проблемами совместимости с новыми приложениями, и это может быть гораздо более серьезной проблемой, чем отсутствие Face ID или 5G.
30.07.2025
Постов: 305
В целом, покупка б/у - это всегда компромисс между идеальным состоянием и ценой. Поэтому я советую тщательно проверять все порты, динамики и, конечно, экран на предмет битых пикселей. И всегда просить от продавца максимально подробное видео-тестирование работы камеры в разных условиях освещения. Это минимизирует риски и поможет вам получить именно то, что вы ожидаете от покупки.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.