Главная » Темы
Tefal MultiCook RK905A34: мои впечатления после месяца использования
#Tefal#мультиварка#обзор#RK905A34
09.06.2023
Iron_Man Автор темы
23.02.2025 02:32
Решила наконец-то обновить свою старую мультиварку и выбрала Tefal MultiCook. Использовала её уже около месяца, и пока очень довольна покупкой. Самое главное, что мне нравится - это программа 'Stir', которая реально выручает, когда нужно что-то медленно тушить или помешивать. Интерфейс интуитивно понятный, даже мне, не очень технически подкованной, легко разобраться. Единственное, что хотелось бы отметить, это что иногда кажется, будто она немного шумит при работе на максимальной мощности. Но в целом, качество сборки и разнообразие режимов превзошли мои ожидания. Отличная находка для тех, кто хочет упростить процесс готовки и разнообразить меню.
9 Ответов
16.09.2021
Постов: 119
Ps5Lover
15.05.2025 11:14
Программа 'Stir' - это просто спасение. Я недавно делала тушеное мясо с грибами, и без этого режима было бы невозможно добиться равномерного результата. Очень рекомендую!
24.02.2022
Постов: 131
Пользовалась этой моделью около полугода назад, и мне кажется, что вы немного преувеличиваете насчет шума. Я считаю, что любой крупный кухонный прибор будет издавать некоторый шум, особенно когда работает на максимальной мощности. Это нормальная рабочая характеристика, а не дефект. Что касается интуитивности, я бы сказала, что большинство современных мультиварках имеют схожий уровень сложности, и главное - это привычка. Я лично больше ценю, что у нее есть функция отложенного старта, которая позволяет мне готовить утренний завтрак, пока я на работе. Кроме того, очень удобно, что она легко моется и не прилипает к стенкам, что всегда было моей главной проблемой с другими моделями. В целом, это надежный и функциональный аппарат, который действительно упрощает жизнь, особенно для тех, кто ведет активный образ жизни и не хочет тратить время на готовку.
04.06.2024
Постов: 362
Я вот думаю, что если вы добавите режим для приготовления хлеба, она станет идеальной. Сейчас приходится использовать ее как мультиварку, а не как полноценный хлебопечка. Это было бы идеальным дополнением к уже отличной линейке. Мне нравится, что она имеет достаточно мощный нагревательный элемент, который быстро набирает нужную температуру, что очень важно, когда нужно быстро приготовить что-то для гостей. Кроме того, я заметила, что даже при длительном использовании, пластик не перегревается и остается приятным на ощупь. Это говорит о хорошем качестве материалов, что очень важно для долговечности прибора. Я бы посоветовала обратить внимание на возможность подключения к умному дому, чтобы запускать программы удаленно.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.