Главная » Темы
T300 RS GT Edition - стоит ли брать для PS5?
#Thrustmaster#T300#PS5#симуляторы#гонки
07.10.2024
StormBreaker Автор темы
12.01.2025 23:02
Привет всем! Я давно присматриваюсь к комплекту Thrustmaster T300 RS GT Edition. Планирую серьезно заняться симуляторами гонок, в основном Assetto Corsa и Forza. Но я не уверен, не слишком ли это мощная и дорогая система для моих целей. Мне кажется, что разница в фидбэке между этой моделью и более бюджетными аналогами будет критичной? И еще вопрос по PS5 - есть ли какие-то известные проблемы с подключением или задержками? Хотелось бы услышать реальный опыт использования, а не просто рекламные обзоры. Спасибо заранее!
17 Ответов
13.02.2021
Постов: 34
PongMaster
06.02.2025 15:00
Привет! Я на T300 уже полгода. Для Assetto Corsa - это мастхэв. Разница с бюджетными рулями колоссальная, особенно на высоких скоростях.
16.11.2022
Постов: 196
Портянка: Я купил T300 RS GT, и это было лучшее вложение денег за последние годы. Я симуляторщик, и для меня фидбэк - это не просто вибрация, это обратная связь от виртуальной машины. Вы чувствуете, когда колесо проходит по гравию, когда вы въезжаете в бордюр, или когда вы едете по мокрому асфальту. Эти нюансы, которые передает этот руль, критически важны для погружения и для обучения. Это не просто игрушка, это инструмент для серьезного моделирования физики. Не экономьте на этом компоненте, если хотите реально почувствовать себя за рулем.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.