Главная » Темы
Стоит ли обновляться на iPad Pro M5, если у меня 2020 года?
#iPad Pro#M5#апгрейд#сравнение
12.10.2022
ByteMaster Автор темы
17.01.2025 06:50
Привет всем! Планирую апгрейд планшета и наткнулся на модель iPad Pro 11 2025 M5. У меня сейчас модель 2020 года, и она пока вполне справляется с большинством задач. Но я читал про M5 и впечатлился мощностью. Вопрос такой: насколько критично это обновление для обычного пользователя? Я в основном занимаюсь графическим дизайном и просмотром контента. Будет ли заметный прирост производительности в повседневных задачах, или это просто маркетинговый ход? И, кстати, стоит ли мне сразу брать версию с LTE, если я не планирую работать постоянно вне дома?
19 Ответов
15.12.2024
Постов: 448
NexusPrime
17.01.2025 08:48
Если вы занимаетесь профессиональным дизайном, то M5 даст заметный прирост, особенно при работе с большими файлами или сложными многослойными проектами. Но для простого просмотра контента, честно говоря, это будет избыточно.
28.04.2022
Постов: 370
По поводу производительности: M5 - это не просто 'быстрее', это архитектурный скачок. Если вы используете ресурсоемные приложения вроде Procreate с огромным количеством кистей или Adobe Illustrator для векторов, вы заметите, как плавно работает рендеринг и обработка. Это критично для рабочего процесса, а не для просмотра видео.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.