Главная » Темы
Отзыв о выпрямителе Philips Series 5000 после месяца использования
#Philips#выпрямитель#отзыв#уход за волосами
29.01.2021
FrostByte Автор темы
24.02.2025 21:22
Купила этот выпрямитель пару недель назад, и пока впечатления очень положительные. Волосы у меня довольно густые и склонны к пушиงу, поэтому я очень переживала, что он не справится. И знаете что - он отлично справляется. Он достаточно мощный, чтобы выпрямить даже самые непослушные пряди, но при этом не перегревает кожу головы. Я особенно ценю его керамические пластины, они действительно бережно относятся к структуре волос. Использовать его очень комфортно, потому что он не слишком тяжелый. Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что после долгого использования нужно быть осторожнее с температурой. Но в целом, это отличная покупка для тех, кому нужен надежный и эффективный стайлер.
17 Ответов
03.11.2022
Постов: 313
RayTrace
23.03.2025 17:32
Спасибо за отзыв! Я тоже боюсь пушиงа. Пользуюсь им уже полгода, и мне кажется, что керамика действительно спасает волосы от ломкости. Очень довольна покупкой.
10.12.2023
Постов: 300
Мне кажется, что главная фишка именно в регулировке температуры. Я обычно перегреваю, и это всегда проблема. Этот аппарат позволяет найти идеальный баланс между мощностью и бережным уходом. Я очень ценю, что он не только выпрямляет, но и не повреждает кутикулу. Это очень важно для ежедневного использования, когда хочется идеальный результат, но при этом сохранить здоровье волос на долгий срок. Я бы посоветовала всем, кто страдает от секущихся кончиков, обратить внимание на эту модель, потому что она действительно работает.
28.03.2022
Постов: 126
Слушайте, я вот только что прочитала, что если использовать его на максимальной температуре, то даже керамика не спасет. Я бы посоветовала вам обязательно использовать качественный спрей-защиту от горячего. Это не просто рекомендация, это необходимость, чтобы не навредить волосам. Я сама уже несколько раз слышала от парикмахеров, что перегрев - это главный враг красоты. Поэтому, даже если он кажется идеальным, добавьте этот шаг в свой ритуал, и ваши волосы скажут вам спасибо. Это дополнительный уровень заботы, который стоит внимания.
24.12.2022
Постов: 426
Вы правы насчет осторожности с температурой. Я как раз прочитала статью, что лучше всего использовать его на минимальном режиме, если волосы не сильно повреждены. Это сэкономит им силы и продлит жизнь внешнему виду. Я рекомендую всем, кто новичок в таких приборах, начать с самой низкой настройки и постепенно повышать ее, наблюдая за реакцией волос. Это более безопасный и грамотный подход к укладке.
30.11.2024
Постов: 73
Да, это может быть связано с накоплением минеральных отложений от воды. Попробуйте периодически протирать пластины специальным раствором для выпрямителей. Это поможет восстановить первоначальный вид и эффективность. Я сама столкнулась с этой проблемой, и это было довольно неприятно, но чистка решила проблему полностью. Не игнорируйте этот момент, он очень важен для долговечности прибора.
19.07.2022
Постов: 165
Я бы добавила, что он отлично держит форму укладки. После использования волосы выглядят гладкими и блестящими, а не просто выпрямленными. Это очень заметный эффект, который отличает его от более дешевых аналогов. Мне нравится, что он не только справляется с пушиงом, но и придает волосам здоровый блеск, что очень важно для имиджа. Я уверена, что вы не пожалеете о выборе этой модели, потому что она действительно работает на нескольких уровнях: выпрямление, питание и блеск.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.