Главная » Темы
Отзыв о Tefal OptiGrill 2in1 GC772D30 - отличная покупка
#Tefal#OptiGrill#гриль#отзыв#кухня
14.01.2021
Vortex_77 Автор темы
17.01.2025 17:39
Купил этот гриль пару недель назад, и пока впечатления только положительные. Я очень сомневался, стоит ли переплачивать за модель с функцией OptiGrill, но оказалось, что это действительно удобно. Еда получается идеально прожаренной, без необходимости постоянно проверять температуру. Особенно порадовал режим для рыбы - она всегда выходит красивой и сочной. Чистить его тоже несложно, съемные части легко моются в посудомойке. Единственное, что хотелось бы отметить, это немного большой размер для маленькой кухни, но функционал это компенсирует. В целом, рекомендую всем, кто любит готовить на гриле, это просто находка.
16 Ответов
07.06.2021
Постов: 13
MidnightRider
13.04.2025 14:06
Я тоже очень сомневалась насчет OptiGrill, но после первого использования поняла, что это просто маст-хэв. Раньше я всегда пережаривала мясо, а тут всё равномерно, и даже не нужно думать о температуре. Это реально экономит время и нервы.
21.12.2023
Постов: 68
Пользовался этой моделью уже почти год, и она ни разу не подвела. Главный плюс, конечно, это автоматический контроль прожарки. Это спасение для тех, кто не умеет гадать с мясом. Раньше я всегда брал два гриля - один для мяса, другой для овощей, а это всё в одном и идеально.
08.05.2025
Постов: 118
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.