Главная » Темы
Отзыв о Tefal Easy Fry&Grill Precision EY505815 - впечатления после месяца использования
#Tefal#мультипечь#обзор#Easy Fry#готовка
02.09.2021
Ivan_Drago Автор темы
07.02.2025 17:46
Ребята, хочу поделиться впечатлениями от мультипечи Tefal, которую купил месяц назад. Я изначально была сомневаюсь, стоит ли она своих денег, но, кажется, что это отличная покупка. Функционал просто огромный: можно жарить, запекать, готовить на гриле. Самое приятное - это равномерность прожарки, особенно когда готовлю стейки. Пару раз использовала режим 'Easy Fry' для овощей, и они получились идеальными, без лишнего масла. Единственный минус, на мой взгляд, это немного неудобная чистка корзин, они довольно массивные. Но в целом, я очень довольна этой печью. Она значительно упростила мне готовку, особенно в будни, когда времени мало. Рекомендую всем, кто ищет универсальный прибор на кухню.
13 Ответов
06.02.2024
Постов: 224
WarzonePro
10.04.2025 09:06
Согласна насчет универсальности. Я тоже в восторге от него.
08.04.2025
Постов: 159
Я купила его полгода назад и могу сказать, что это действительно находка для тех, кто живет в ритме большого города. Раньше я готовила стейки на сковороде, и это всегда было проблемой - добиться идеальной, равномерной прожарки по всей поверхности, а потом еще и не обжечься от горячего масла. С этой печью всё просто: вы просто выкладываете стейки, устанавливаете нужную температуру и время, и печь делает всю работу за вас. Результат всегда идеальный, как будто в ресторане. Я особенно ценю, что он не только жарит, но и может работать как гриль, имитируя эффект прямого огня, что очень важно для любителей барбекю в домашних условиях. Единственное, что я бы добавила, это более удобные ручки для извлечения корзин, они иногда кажутся немного скользкими, когда печь горячая. Но это мелочь, которая не отменяет общего восторга от этого кухонного помощника.
20.10.2023
Постов: 294
Мне кажется, что главный плюс - это режим 'Easy Fry'. Он действительно позволяет готовить овощи и мясо с минимальным количеством масла, и при этом они получаются очень ароматными и золотистыми. Я недавно готовила брокколи и сладкий картофель, и они были идеальными, хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Это гораздо лучше, чем просто бланшировать их на пару. Я заметила, что печь хорошо держит температуру, что критически важно для равномерного результата. Кроме того, она очень энергоэффективна по сравнению с включением всей духовки надолго. Я бы посоветовала всем, кто хочет упростить процесс готовки в будни, но не готов жертвовать качеством блюда.
29.10.2022
Постов: 24
Я бы хотела знать, как часто нужно чистить нагревательные элементы? Мне кажется, они очень чувствительны к остаткам жира. Я боюсь, что если я не буду их чистить регулярно, то со временем печь начнет пахнуть горелым, и это испортит весь процесс готовки. Я заметила, что если готовить что-то с сильным запахом, например, рыбу, то нужно сразу же провести цикл очистки, чтобы запахи не смешивались. Мне кажется, что производителю стоит предусмотреть какой-то специальный режим очистки, который бы был более эффективным, чем просто промывание под краном. В целом, прибор замечательный, но этот момент с уходом за ним требует внимания и, возможно, улучшения в дизайне.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.