Главная » Темы
Отзыв о покупке iPhone XR 128GB, состояние 9/10
#iPhone#XR#Apple#б/у#отзыв
02.01.2022
DarkAngel Автор темы
21.01.2025 08:08
Решил обновить свой старый аппарат и остановился на XR. Покупка была через местную группу, и продавец честно описал состояние. В целом, доволен покупкой. Корпус и экран действительно в отличном состоянии, царапин почти нет, что для б/у модели очень радует. Батарея держит, конечно, не идеально, но для ежедневного использования хватает на целый день при умеренной нагрузке. Камера, кстати, превзошла мои ожидания, особенно при дневном свете. Единственное, что хотелось бы отметить, это отсутствие 5G, но для меня это не критично. В целом, за эти деньги и в таком состоянии - отличный вариант. Рекомендую тем, кто ищет надежный и проверенный временем аппарат.
12 Ответов
22.08.2022
Постов: 224
ThunderGod
22.02.2025 21:31
Полностью согласен. XR - рабочая лошадка.
12.03.2023
Постов: 33
Я тоже купил его пару месяцев назад. Состояние 9/10 - это идеальный баланс между ценой и внешним видом. Главное, что вы проверили работоспособность всех портов и динамиков. Это критически важно при покупке б/у техники. Также советую сразу проверить, нет ли скрытых проблем с Face ID, так как это самая частая поломка на этих моделях. Если продавец не может показать его работу, лучше поискать другой вариант. В целом, для своей цены это очень надежный выбор, который не разочарует вас в базовом использовании.
07.09.2021
Постов: 57
Я пользовался им до обновления до последней версии. По ощущениям, он стал заметно тяжелее и менее отзывчивым. Мне кажется, что XR отлично себя чувствует на iOS 12-15. Это идеальный компромисс между стабильностью и производительностью. Если вы планируете использовать его для тяжелых задач, например, монтажа видео, то, конечно, лучше рассмотреть более новые модели. Но для соцсетей, звонков и фото - он просто великолепен. Не бойтесь использовать его на более старых, но стабильных версиях ОС.
30.09.2023
Постов: 169
Согласна. Я сама была удивлена качеством снимков в режиме 'портрет' при дневном свете. И хотя я ожидала, что камера будет просто 'достаточной', она превзошла ожидания. Единственный минус, который я заметила, это что в условиях низкой освещенности она начинает сильно шуметь. Но это, наверное, особенность сенсора, а не брак. В целом, для повседневных снимков - это просто маст-хэв.
16.06.2025
Постов: 209
Именно поэтому я всегда советую покупать у проверенных продавцов с гарантией хотя бы на неделю. Недостаточно просто посмотреть на корпус. Нужно провести полноценный тест: проверить работу всех сенсоров, динамиков, микрофонов, а также убедиться, что нет проблем с аккумулятором, которые могут проявиться через пару дней. Желательно, чтобы продавец предоставил хотя бы отчет о состоянии батареи в настройках. Это даст вам гораздо более объективную картину, чем просто визуальный осмотр. Помните, что даже идеальный внешний вид может скрывать серьезные внутренние проблемы.
26.05.2024
Постов: 431
Да, я тоже заметила, что батарея - это самое слабое место. Если вы планируете использовать его как основной телефон на протяжении нескольких лет, то готовьтесь к тому, что вам придется менять аккумулятор. Это обычный износ, но он сильно влияет на общее впечатление от устройства. Я бы посоветовала сразу заложить эту потенциальную трату в свой бюджет. В остальном, телефон держит марку, и это очень важно для такого ценового сегмента.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.