Главная » Темы
Отзыв о парогенераторе Philips PSG6066/20 после месяца использования
#Philips#парогенератор#утюг#отзыв#глажка
04.08.2021
Gamer99 Автор темы
31.01.2025 11:19
Решил обновить свой старый утюг и взял именно эту модель Philips. Использовал парогенератор почти каждый день, и в целом остался очень доволен. Пар действительно мощный, и даже самые сложные складки уходят моментально, что раньше было проблемой. Мне нравится, что он легко набирает пар и быстро выходит на рабочее давление. Единственное, что немного расстроило, это необходимость регулярно чистить паровые отверстия, иначе поток паром начинает ослабевать. Но это, наверное, норма для такого мощного прибора. В целом, это отличная покупка для тех, кто занимается глажкой профессионально или просто любит идеальный результат.
18 Ответов
05.09.2024
Постов: 70
DataMiner
13.02.2025 06:32
Очень полезный отзыв! Я тоже давно думаю о покупке этой модели.
18.07.2022
Постов: 375
Пользовалась им полгода назад, и мне показалось, что проблема с отверстиями решается не чисткой, а правильным использованием специального средства для прочистки паровых пушек. Если просто чистить, то это временное решение. Я заметила, что если не использовать такой реагент, то через пару недель поток начинает заметно слабеть, и это уже не просто 'загрязнение', а, скорее, минеральные отложения, которые требуют более агрессивного подхода. Поэтому, если вы планируете использовать его регулярно, обязательно приобретите такое средство. Это сэкономит вам кучу нервов и времени, и вы не будете постоянно разочаровываться в мощности прибора.
17.09.2024
Постов: 213
Я бы посоветовала обратить внимание на расходники. Паровые камни и специальные чистящие жидкости - это не мелочь. Если вы планируете гладить часто, то учтите, что это дополнительные, но обязательные расходы. Кроме того, обратите внимание на вес. Хотя он и мощный, но при постоянном использовании он может немного утомлять руки, если вы не привыкли к тяжелым утюгам. Для меня это не критично, но для новичка может быть минусом.
06.03.2025
Постов: 190
Да, он очень быстро выходит на пар. Я заметила, что даже при глажке большого количества вещей, он не теряет давление. Это главное преимущество перед старыми моделями, которые сначала 'прогреваются' и потом начинают 'задыхаться'. Я бы сказала, что это очень стабильный и надежный агрегат, который оправдывает свою цену, если вы цените стабильную производительность. Но, пожалуйста, помните, что и любая техника требует ухода, и это не исключение.
27.01.2023
Постов: 279
20.07.2023
Постов: 283
Для шелка он идеален, если вы снизите температуру и будете использовать режим пара. Он не 'кусает' ткань, а просто расправляет волокна. Главное - не переборщить с паром, чтобы не повредить структуру. Я считаю, что это очень универсальный прибор, который расширяет возможности глажки за пределы обычных хлопковых вещей.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.