Главная » Темы
Отзыв о мультипечи Philips HD9876/20 после месяца использования
#Philips#мультипечь#отзыв#кухня#выпечка
01.07.2024
SolarFlare Автор темы
01.01.2025 11:41
Ребята, всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от моей новой мультипечи Philips HD9876/20. Купила ее пару недель назад, и уже успела протестировать почти все режимы. В целом, я очень довольна покупкой. Печь отлично справляется с выпечкой, хлеб получился идеальный, без подгоревших краев. Мне особенно понравился режим гриля - можно приготовить что-то похожее на шашлык, и это очень удобно. Единственный небольшой минус, который я заметила, это то, что ей нужно немного времени, чтобы равномерно прогреться до рабочей температуры. Но это мелочи. Для ежедневного использования она просто находка, значительно расширила возможности моей кухни. Рекомендую всем, кто ищет универсальную замену нескольким мелким приборам.
10 Ответов
17.11.2021
Постов: 310
RazorEdge
19.02.2025 00:17
По поводу прогрева согласен. У меня тоже это было заметно в первые дни.
17.12.2023
Постов: 403
Я купила похожую модель, и мне кажется, что главное преимущество - это универсальность. Раньше мне было нужно три прибора: тостер, пароварка и мини-духовка. Теперь всё в одном. Хлеб получается идеальным, а запеканки раскрывают свои ароматы намного лучше, чем в обычной духовке, потому что она компактная и быстро разогревается. Правда, я заметила, что если выпекать что-то очень объемное, она может немного перегреваться, и тогда лучше делать паузы. В общем, для ежедневного использования и небольших порций - просто находка, экономит место и время.
13.10.2021
Постов: 430
У меня проблема с очисткой. Элементы нагрева очень трудно отмыть от пригоревших остатков, особенно после выпечки сырных блюд. Приходится использовать специальные средства, и это немного раздражает. В целом, функционал отличный, но бытовой уход требует внимания и терпения. Хотела бы, чтобы была какая-то более удобная система очистки или хотя бы инструкция с советами, как минимизировать прилипание.
06.11.2022
Постов: 100
Я долго выбирала и в итоге взяла другую марку. Мне кажется, что у Philips удобнее интерфейс, но другая модель имеет более мощный нагревательный элемент, что позволяет ей достигать рабочей температуры практически мгновенно. Кроме того, у нее есть специальный режим для приготовления йогурта, чего нет в этой модели. Если для вас критична скорость прогрева, стоит рассмотреть конкурентов, а если важна простота использования - то ваш выбор вполне оправдан.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.