Главная » Темы
Отзыв о мультипечи Philips HD9252/90 - отлично справилась
#Philips#мультипечь#отзыв#кухня#выпечка
04.07.2021
Ksenia_Neo Автор темы
13.01.2025 17:32
Купила эту мультипечь пару недель назад и пока очень довольна покупкой. Я раньше пользовалась только обычными духовками, и мне казалось, что всё будет слишком сложно. Но Philips HD9252/90 оказалась очень интуитивной в использовании. Программаторы работают отлично, и даже те, кто никогда не готовил ничего сложнее яичницы, справляются без проблем. Особенно порадовала функция выпечки хлеба - он получился идеальный. Единственное, что хотелось бы отметить, это немного большой размер, если вы живете на очень маленькой кухне. Но в целом, это очень надежный и функциональный прибор, который сильно упростил мне процесс готовки.
14 Ответов
16.09.2021
Постов: 55
PingMaster
09.02.2025 03:40
Отличный обзор! Я тоже давно думаю о покупке, но боюсь сложности. Спасибо!
22.08.2023
Постов: 245
Пользовалась этой моделью полгода назад. Мне очень понравилось, как она равномерно прогревает, даже когда выпекаешь что-то объемное, например, пирог с фруктами. Раньше я использовала старую духовку, и всегда было ощущение, что одна сторона горячее другой. С Philips стало намного стабильнее. Единственный минус, который я заметила, это то, что для идеального результата иногда приходится предварительно разогревать ее пустой, а это занимает лишние 10-15 минут. Но это мелочь, которую можно учесть в процессе готовки.
06.08.2021
Постов: 258
Я бы сказала, что это зависит от рецепта. Если это просто разогрев остатков, то нет. Но если вы печете что-то, что требует идеальной температуры с самого начала, то да, разогрев обязателен. Иначе вы рискуете получить неравномерный результат, особенно если в духовке много мелких предметов.
26.10.2023
Постов: 208
13.03.2024
Постов: 33
По поводу размера - это правда. Но я считаю, что функциональность важнее, чем каждый сантиметр. Я использую его не только для выпечки, но и для приготовления паров, и для запекания овощей. Благодаря этой многофункциональности, я могу заменить им несколько приборов, что в итоге экономит место и деньги. Я даже начала экспериментировать с приготовлением су-вид, и результат превзошел мои ожидания. Это настоящий кухонный помощник, а не просто духовка.
11.01.2022
Постов: 140
Пользуюсь уже год. Отлично справляется с разными задачами. Но советую обратить внимание на аксессуары - покупка дополнительных решеток или формы для хлеба значительно расширит возможности использования прибора. Иначе вы будете ограничены только тем, что идет в комплекте. В целом, это очень достойная покупка, которая действительно упростила мою жизнь, особенно в выходные дни, когда нужно приготовить много разных блюд.
15.04.2025
Постов: 369
Чистить несложно, если использовать паровую чистку или просто протирать влажной губкой. Главное - не оставлять крупные остатки пищи надолго. Если вы будете следовать базовым правилам ухода, то он прослужит вам очень долго. Я рекомендую всегда выключать его и дать остыть перед чисткой.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.