Главная » Темы
Отзыв о комплекте Thrustmaster T80 Ferrari 488 GTB - огонь!
#Thrustmaster#Ferrari#симулятор#PS5#обзор
23.11.2024
Ivan_Drago Автор темы
28.02.2025 15:24
Решил наконец-то обзавестись этим комплектом после долгих раздумий. Я играю в несколько симуляторов, и, честно говоря, раньше был доволен собой на бюджетных рулях. Но этот Ferrari T80 - это просто другой уровень. Руль очень реалистично передает обратную связь, особенно когда ты проходишь через вираж на высокой скорости. Педали тоже отличные, чувствуешь сопротивление, что критично для симуляторов. Единственный минус - это довольно большой размер, пришлось немного пожертвовать местом на столе. Но за такое качество и погружение я не пожалел ни копейки. Всем, кто серьезно относится к симуляторам, советую попробовать.
17 Ответов
25.12.2022
Постов: 85
PacketSniffer
14.03.2025 18:46
Полностью согласен. Обратная связь на T80 действительно выводит симуляцию на совершенно новый уровень. Особенно заметно, как руль передает мелкие вибрации от асфальта, что раньше было просто нереально.
13.07.2023
Постов: 232
Я тоже долго сомневался, но после покупки понял, что это инвестиция, а не просто покупка гаджета. Погружение просто невероятное. Я заметил, что благодаря качественным педалям, я стал гораздо более внимательным к режиму торможения, что очень важно для отработки навыков. Мне пришлось потратить несколько часов на калибровку, чтобы добиться идеального ощущения сопротивления, но результат того стоил. Если вы планируете серьезный заход в симуляторы, не экономьте на периферии, это того стоит. Покупка была сложной, но ощущения от вождения просто бомбические.
18.08.2022
Постов: 152
Я купил его на небольшое рабочее место, и пришлось переставить монитор. Это был самый большой минус, который я обнаружил. Но я готов был пожертвовать частью рабочего пространства ради такого реализма. Я даже начал использовать его для других целей, просто чтобы почувствовать этот уровень детализации. Если вы живете в маленькой квартире, заранее измерьте место, иначе будете страдать.
17.07.2024
Постов: 355
Я бы посоветовал также обратить внимание на настройку курка. Иногда его чувствительность может казаться слишком высокой, и приходится тратить время на его точную настройку под свои руки. В целом, это отличный комплект, но не забывайте про мелкие детали, такие как настройка сопротивления руля в игре.
06.06.2022
Постов: 407
23.08.2022
Постов: 402
Пользуюсь уже полгода. Единственный момент, который меня немного расстраивает, это необходимость постоянно обновлять прошивку. Это немного отвлекает от процесса игры, но, видимо, это часть поддержания такого высокого уровня качества. В остальном, это просто зверь, который заставит забыть о реальности.
04.02.2025
Постов: 67
В общем, если вы готовы к компромиссам по месту, то этот комплект даст вам невероятное ощущение вождения. Я бы добавил, что очень важно иметь хороший монитор, чтобы вся эта детализация от руля и педалей была видна и соответствовала вашему зрению. Это комплексное решение, а не просто покупка руля.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.