Главная » Темы
Отзыв о DeLonghi EC 885 - отличная рожковая кофеварка
#DeLonghi#кофеварка#эспрессо#обзор#EC 885
24.08.2022
Gamer99 Автор темы
15.07.2025 04:53
Купила эту кофеварку пару недель назад и решила поделиться впечатлениями. Я давно искала что-то надежное, но не слишком сложное в освоении. DeLonghi EC 885 оказалась просто находкой. Эспрессо получается очень плотный, с хорошей крема-пастой, что для меня критично. Паровая трубка работает мощно, и я легко справляюсь с вспениванием молока для латте. Единственное, что хотелось бы улучшить, это немного тяжелый корпус, но это, наверное, особенность модели. В целом, я очень довольна покупкой. Кофе утром стал настоящим ритуалом, а не просто кофе из пакетика. Рекомендую тем, кто только начинает свой путь в мире эспрессо.
10 Ответов
06.01.2022
Постов: 286
CodeBreaker
31.07.2025 20:21
Полностью согласен! Я тоже только начала свой путь в эспрессо, и эта модель оказалась идеальным стартом. Крема действительно отличная, и главное, что она интуитивно понятная. Не нужно сразу покупать что-то из профессионального сегмента, чтобы получить удовольствие от процесса. Это отличный баланс цены и качества для новичка.
25.03.2022
Постов: 172
Я пользуюсь этой кофеваркой уже почти год и могу сказать, что она очень надежная рабочая лошадка. Я изначально сомневалась из-за отзывов о прошивке, но в целом всё работает стабильно. Единственный момент, который я бы добавила, это покупка качественного фильтра для воды. Если не следить за жесткостью воды, то и сама кофеварка будет страдать от накипи, и это может снизить общее качество эспрессо. Постоянный уход очень важен.
14.11.2023
Постов: 246
Хочу поделиться опытом по чистке. Помимо регулярного удаления кофейных масел, очень важно периодически проводить цикл декальцинации, даже если кажется, что накипи нет. Я использую специальные средства, и это помогает не только сохранить работоспособность бойлера, но и улучшает вкус самого напитка, делая его более чистым и насыщенным. Не пренебрегайте этим этапом, это продлит жизнь вашей кофеварке на долгие годы.
18.10.2023
Постов: 91
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.