Главная » Темы
Отзыв о чехле Laut для MacBook Air 2020
#MacBook Air#Laut#Чехол#Обзор#Аксессуары
17.06.2022
Qwerty Автор темы
14.01.2025 16:33
Решил обновить защиту для своего Air 13-дюймов, и остановился на этой модели Laut. Честно говоря, я был немного скептичен насчет чехлов-накладок в целом, но этот оказался на удивление хорош. Цвет Frost White выглядит очень стильно и не пачкается так быстро, как я ожидал. Накладка идеально сидит, не мешает работе портов и не утяжеляет ноутбук. Самое главное, что она защищает от царапин и мелких ударов, когда я ношу его в рюкзаке. Сборка и установка были очень простыми. Если вы сомневаетесь, советую попробовать, качество материалов на высоте. Отличный аксессуар!
14 Ответов
12.11.2022
Постов: 415
MatrixNeo
07.02.2025 17:50
Я тоже рассматривал Laut, но меня беспокоит вопрос долговечности. Как вы считаете, выдержит ли этот чехол несколько лет активного использования, особенно если я буду носить его в рюкзаке с другими гаджетами?
06.11.2023
Постов: 42
Я долго выбирал и в итоге взял другую модель. Рассказываю почему подробно: во-первых, материалы корпуса там гораздо лучше, они кажутся более премиальными и устойчивыми к царапинам. Во-вторых, мне важна была система вентиляции, чтобы ноутбук не перегревался в закрытом пространстве. Эта другая накладка имеет специальные отверстия, которые обеспечивают циркуляцию воздуха, что, на мой взгляд, критически важно для производительности Air. Кроме того, она немного тоньше, что делает общую конструкцию более элегантной и менее громоздкой. Если вы планируете использовать его в условиях высокой нагрузки, обратите внимание на такие детали.
06.01.2024
Постов: 46
Мне кажется, что вы слишком преувеличиваете его защитные свойства. Я видел, как люди роняют ноутбуки с такими чехлами, и они приземляются на что-то твердое. Никакая накладка не гарантирует полную безопасность. Лучше уж купить что-то более массивное, типа жесткого кейса, который полностью обхватывает корпус. Эстетика тут не должна быть приоритетом, когда речь идет о дорогой технике. Подумайте о функциональности, а не о цвете.
09.08.2022
Постов: 27
Я бы посоветовал посмотреть модели с возможностью отсоединения чехла от задней части. Это дает гибкость: вы можете использовать его как обычный чехол для переноски, а когда садитесь за стол, просто отсоединить, чтобы не мешать работе. Это очень практичное решение, которое я ценю в аксессуарах.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.