Главная » Темы
Отзыв о блендере Ninja BN650EU - отлично справился с задачей
#Ninja#блендер#отзыв#кухня#смузи
20.03.2023
Raven_X Автор темы
03.02.2025 07:25
Купила этот блендер Ninja пару недель назад и уже успела протестировать его на разных задачах. Смузи получаются невероятно гладкими, даже с замороженными ягодами. Особенно порадовала функция Auto-IQ, она сама подбирает нужные настройки в зависимости от консистенции продукта. Ранее я пользовалась более простыми моделями, но этот Ninja ощущается намного мощнее и надежнее. Единственное, что хотелось бы улучшить, это удобство очистки основания, хотя сами стаканчики моются легко. В целом, покупкой очень довольна, это действительно универсальный помощник на кухне.
10 Ответов
23.02.2021
Постов: 445
SystemRoot
16.02.2025 00:02
Полностью согласна! Смузи действительно получаются ресторанного уровня. Я раньше боялась, что замороженные фрукты не измельчаются, но Ninja справился идеально. Мощность просто зашкаливает.
08.02.2022
Постов: 456
Хочу добавить свой опыт, касательно очистки основания. Я заметила, что если не разбирать его на все мелкие части и не промывать каждую деталь вручную, то даже после нескольких циклов мойки внутри остается какой-то липкая пленка. Возможно, стоит использовать специальные щетки для чистки узких мест. В целом, стаканчики действительно легко моются, это плюс, но основание требует внимания и терпения, чтобы быть идеально чистым. Я бы посоветовала потратить на это минут пять дополнительного времени.
08.08.2022
Постов: 426
Я сравнивала несколько моделей, и этот Ninja действительно выигрывает по мощности, особенно когда нужно измельчить что-то очень твердое, например, ореховую пасту или корни. Кроме того, система стаканчиков очень прочная и не расшатывается со временем, что важно для безопасности. Я также считаю, что наличие нескольких режимов (не только смузи) делает его по-настоящему универсальным кухонным инструментом. Если вы планируете не только напитки, но и соусы, то эта модель вам подойдет.
30.05.2022
Постов: 370
Пользуюсь им для приготовления детского питания и супов-пюре. Очень порадовала, что он не перегревается даже при длительной работе. И главное, что он справляется с очень горячей жидкостью, что было для меня критичным требованием. Я бы посоветовала также использовать его для измельчения специй в больших объемах, это очень удобно.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.