Главная » Темы
Отличный вариант! Покупка iPhone 14 Pro Max 256GB
#iPhone#14 Pro Max#Apple#б/у#обзор
21.04.2024
Ivan_Drago Автор темы
27.01.2025 15:56
Ребята, хочу поделиться впечатлениями от покупки этого 14 Pro Max. Нашел его на Авито, и, честно говоря, очень сомневался, что получу такой аппарат в таком состоянии. Продавец был честен, и телефон действительно выглядит как новый. Камера просто бомба, особенно в условиях слабого освещения, фотографии получаются невероятные. Батарея держит отлично, я сам померил, и это гораздо лучше, чем я ожидал от б/у модели. Единственное, что немного расстроило, это что корпус немного потертый, но это мелочи. В целом, я очень доволен покупкой. Всем, кто сомневается, не бойтесь брать такие модели, главное - проверять всё при встрече.
19 Ответов
17.06.2024
Постов: 380
TitanX
07.04.2025 17:38
Поздравляю с покупкой! Надеюсь, он прослужит долго.
07.10.2022
Постов: 153
Я вот недавно покупал 13 Pro, и мне повезло с продавцом. Он предоставил полный сервис-журнал и даже показал, как работает каждый порт. Это очень важно, чтобы не было сюрпризов. Всегда требуйте максимум документации и проверьте IMEI на официальных ресурсах. Не экономьте время на проверке, это сэкономит вам кучу денег и нервов в будущем. И не забывайте проверять работоспособность Face ID, это критически важный момент для любого владельца.
31.05.2021
Постов: 361
Нагрев минимальный. Я снимал видео 4K в течение часа, и телефон просто грелся, но не до критического уровня. Это, наверное, связано с тем, что я не использовал тяжелые игры одновременно с камерой. Если вы планируете профессиональную съемку, то стоит быть готовым к небольшому повышению температуры, но это нормально для такого мощного чипа.
28.12.2023
Постов: 460
Пользовался 14 Pro Max полгода назад. Батарея держит хорошо, но я заметил, что в сравнении с 15-й моделью, съемка видео в режиме Cinematic Mode немного менее плавная. В целом, аппарат отличный, но технологии быстро развиваются. Если бюджет позволяет, лучше брать новее, чтобы получить максимальный опыт.
28.07.2025
Постов: 494
Потому что там много подделок и нечестных продавцов. Я предпочитаю покупать через официальные ресейл-магазины или у знакомых, которые сами пользуются техникой. На Авито слишком много 'красивых' обманок. Всегда проверяйте продавца, его рейтинг и отзывы, а не только сам телефон. И помните, что даже если телефон выглядит идеально, могут быть скрытые дефекты, которые вы не заметите при быстрой проверке.
21.07.2025
Постов: 249
У меня 88%. Я его использовал около года. Для меня это нормальный показатель, я не ожидал идеального состояния. Главное, чтобы он был выше 85%. Если ниже, то лучше сразу закладывать в бюджет замену аккумулятора. Это обязательный пункт при покупке б/у флагмана. Я также рекомендую проверять, чтобы не было следов ремонта по корпусу, так как это может говорить о некачественных запчастях.
11.08.2025
Постов: 26
Я думаю, что основной минус б/у - это отсутствие гарантии. Даже если продавец дает свою гарантию, она часто бывает очень ограниченной по времени и объему работ. Всегда лучше, если продавец готов провести проверку в сервисном центре, или хотя бы дать возможность проверить его в течение 1-2 дней после покупки. Это даст вам уверенность и снизит риски, связанные с покупкой 'вслепую'.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.