Главная » Темы
Очень довольна покупкой Moulinex MK622132
#Moulinex#мультиварка#отзыв#кухня
09.10.2024
CyberQueen Автор темы
05.05.2025 02:13
Решила обновить свою старую мультиварку и остановилась на этой модели Moulinex. Должна сказать, что я очень удивлена качеством и функционалом. Прошилась на ней несколько разных блюд: от супа до тушеного мяса. Все готовится равномерно и очень быстро. Мне особенно понравился режим 'рис', он идеальный, рис получается рассыпчатым, а не клейким. Интерфейс интуитивно понятный, даже мне, не очень технически подкованной, было легко разобраться. Единственное, что хотелось бы пожелать - это чуть более крупная чаша, но в целом, я очень довольна покупкой и рекомендую эту модель всем, кто ищет надежную технику для кухни.
12 Ответов
15.12.2022
Постов: 238
BlackoutX
04.06.2025 03:37
Я тоже очень довольна! Особенно режим 'тушение'. У меня раньше всегда получалось, что мясо варилось не до конца, а здесь всё равномерно, как будто в духовке, но быстрее. Настоятельно рекомендую всем, кто любит готовить сложные блюда, но не хочет тратить много времени.
21.02.2024
Постов: 154
Пользовалась этой моделью около полутора лет. Мне очень нравится, что она такая простая в управлении, и что функционал не перегружен лишними кнопками. Я даже не разбираюсь в кулинарии, но благодаря интуитивному интерфейсу я успела приготовить паштет, суп-пюре и даже хлеб. Это настоящее спасение для тех, кто только начинает осваивать кухонную технику. Единственное, что я бы добавила - это возможность отложенного старта с более точным таймером, чтобы можно было планировать готовку на несколько часов вперед.
08.11.2023
Постов: 296
Я вот заметила, что если готовить в ней крупы, то лучше предварительно замочить их на ночь. Это сильно влияет на текстуру и предотвращает слипание. Кроме того, мне кажется, что для тушения лучше использовать не просто воду, а бульон, это придаст блюду глубину вкуса. В общем, техника хорошая, но кулинарные хитрости тоже важны.
01.08.2025
Постов: 60
Согласна насчет чаши. И вообще, я считаю, что производители часто преувеличивают функционал, а на деле главное - это надежность и простота очистки. У Moulinex чаша очень легко моется, и это огромный плюс. Я бы посоветовала также обратить внимание на герметичность крышки, она у этой модели отличная, ничего не протекает даже при длительном приготовлении под давлением.
22.11.2024
Постов: 263
В целом, очень надежная техника. Я купила ее после того, как сломалась моя старая мультиварка, и пока никаких нареканий нет. Пользуюсь ею каждый день, и она справляется со всеми задачами, от супов до выпечки. Рекомендую всем, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.