Главная » Темы
Обсуждение: Щетка массажная Dyson Paddle Brush Prussian Blue/Black (971062-03)
#обсуждение#вопрос#отзывы
06.07.2023
ZeroCool Автор темы
18.02.2025 18:05
Приветствую. Рассматриваю данный вариант, хотел бы услышать отзывы реальных пользователей. Есть какие-то подводные камни?
15 Ответов
24.02.2024
Постов: 135
CSGO_Pro
21.02.2025 01:25
Я пользуюсь этой щеткой уже полгода, и в целом доволен. Она действительно распутывает лучше, чем обычные расчески, и не тянет волосы. Но учтите, что она не идеальна для очень длинных и тонких волос, там иногда может немного застревать.
02.09.2023
Постов: 429
По поводу застревания: это скорее особенность конструкции, а не брак. Если вы не используете ее с кондиционером или спреем для распутывания, то ей будет тяжело. Я заметил, что если волосы сухие, то приходится работать с усилием, и это может привести к перегрузке как щетки, так и волос. Обязательно увлажняйте волосы перед использованием, иначе эффект будет минимальным, и вы просто потратите деньги зря. Я бы посоветовал использовать ее только на влажных, но не мокрых волосах, чтобы добиться максимального эффекта.
19.07.2024
Постов: 40
Мне кажется, что главная проблема этой модели - это уход. Если не чистить ее регулярно, то пыль и остатки стайлинга накапливаются в щетинках, и она начинает работать неэффективно. Я советую раз в две недели полностью разбирать ее и мыть все детали под проточной водой. Кроме того, не стоит использовать ее на очень сильно химически обработанных волосах, типа перманент или очень агрессивное окрашивание, потому что это может вызвать дополнительное натяжение.
28.03.2023
Постов: 181
Подводный камень - это цена. Она очень высокая, и если вы не уверены в необходимости такой дорогой покупки, лучше поискать альтернативы. Я пробовала ее на подруге, и она была разочарована, потому что ей казалось, что она просто расчесывает, а не ухаживает. Помните, что главное - это техника укладки, а не сама щетка. Не ждите чуда, она просто помогает, но не решает все проблемы с волосами.
07.10.2021
Постов: 301
По моему опыту, лучше всего работают расчески с керамическими зубьями, а не эти Dyson. Они слишком агрессивны к кутикуле волоса, даже если это заявлено как 'мягкое расчесывание'. Я предпочитаю более классические, но качественные инструменты, которые не требуют такой сложной системы питания и ухода. Посмотрите модели от Tangle Teezer или Wet Brush - они более бюджетные и отлично справляются с задачей распутывания.
13.05.2022
Постов: 26
Я бы добавил, что она отлично подходит для придания объема корням, если использовать ее на слегка влажных волосах. Но если вы хотите добиться эффекта гладкости, то лучше использовать ее после сушки феном. И главное - не тянуть слишком сильно, иначе вы можете сломать не только волосы, но и саму щетку. Работайте от кончиков к корням, постепенно поднимаясь вверх.
01.01.2023
Постов: 95
По поводу долговечности: это зависит от того, как вы ею пользуетесь. Если вы будете использовать ее ежедневно, без должного ухода, то со временем пластик может начать трескаться, а сама насадка может потерять эластичность. Я советую сразу приобрести запасной комплект насадок, потому что они изнашиваются быстрее, чем ожидаешь. И помните, что батарея тоже имеет свой срок службы, и через пару лет может потребоваться замена аккумулятора, что является дополнительной статьей расходов.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.