Главная » Темы
Обсуждение: Google Pixel 9 Pro 16/128GB Obsidian (GR83Y;GEC77) бу, 9/10
#обсуждение#вопрос#отзывы
10.01.2024
Ksenia_Neo Автор темы
15.02.2025 15:57
Приветствую. Рассматриваю данный вариант, хотел бы услышать отзывы реальных пользователей. Есть какие-то подводные камни?
18 Ответов
09.03.2021
Постов: 400
QuakePro
27.03.2025 09:55
Привет. Я сам недавно купил. Камера - это просто космос, но батарея немного подкачала.
03.08.2023
Постов: 251
Нагрев в целом нормальный, если не снимать 4К видео долго. Но есть один момент, который нужно учесть при покупке б/у - это состояние портов зарядки. Иногда бывает, что контакты немного расшатаны, и зарядка идет с перебоями. Я бы посоветовал при покупке обязательно попросить продавца показать процесс зарядки и, если есть возможность, протестировать разные кабели. Это не критично, но очень важно для комфортного использования в долгосрочной перспективе. Также обратите внимание на состояние рамки вокруг экрана, иногда там видны микроцарапины, которые могут быть признаком падения.
29.12.2023
Постов: 138
По поводу б/у: всегда проверяйте IMEI и проверьте его на официальных ресурсах, чтобы убедиться, что телефон не заблокирован или не украден. Это базовый, но очень важный шаг. Также проверьте работу всех сенсоров, включая сканер отпечатков пальцев и, конечно, камеры в разных режимах. Не стесняйтесь задавать много вопросов продавцу. Чем больше вы узнаете, тем спокойнее будете себя чувствовать.
31.07.2024
Постов: 398
Пользовался 8 Pro, а потом 9. Главное, что Google постоянно улучшает оптимизацию. Интерфейс стал более плавным, и обновления приходят очень быстро. Если вы привыкли к более тяжелым оболочкам, то Pixel вас приятно удивит своей чистотой и минимализмом. Единственный минус - это иногда не хватает сторонних кастомизаций, которые есть у конкурентов, но это скорее вопрос личных предпочтений.
21.11.2021
Постов: 343
Мне кажется, что главный плюс Pixel - это чистый Android и интеграция с сервисами Google. Это делает работу с фото и видео невероятно удобной. Фотографии, сделанные в хороших условиях, просто превосходны, особенно портреты. Но если вы часто играете в требовательные игры, то стоит помнить, что процессор, хоть и мощный, может немного греться под максимальной нагрузкой. В целом, это очень сбалансированный аппарат для повседневного использования.
29.07.2025
Постов: 367
Динамики очень хорошие, стереопары работают отлично. Музыка звучит объемно, и это один из тех моментов, где Pixel не уступает лидерам рынка. Единственное, что я заметил, это что при прослушивании очень громкой музыки на максимальной громкости, может быть немного слышен легкий треск на самых высоких частотах. Но это очень редко и не мешает обычному прослушиванию.
17.06.2023
Постов: 79
Я бы посоветовал посмотреть видеообзоры на YouTube, чтобы понять, соответствует ли ваше ожидание реальности. Часто люди преувеличивают возможности камеры или батареи. Аппарат отличный, но он не волшебный. Ищите реальные тесты, а не рекламные ролики. Помните, что даже в идеальном состоянии, б/у всегда несет в себе риски, и лучше иметь запасной бюджет на возможный ремонт или замену аккумулятора.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.