Главная » Темы
Обсуждение: Apple iPhone 13 256GB Midnight бу, 9/10
#обсуждение#вопрос#отзывы
16.10.2024
PixelWarrior Автор темы
17.01.2025 16:07
Приветствую. Рассматриваю данный вариант, хотел бы услышать отзывы реальных пользователей. Есть какие-то подводные камни?
13 Ответов
30.09.2021
Постов: 248
PhoenixRise
03.02.2025 01:41
Привет! Я на нем полгода. Батарея держит отлично, но ищи проверку камеры на предмет пикселизации.
17.03.2023
Постов: 463
Я вот недавно покупал аналогичный аппарат, и мне кажется, что главное - это состояние Face ID. Обязательно попроси продавца провести полную проверку всех системных функций. Если он уклоняется от этого, лучше пройти мимо. Кроме того, проверь, нет ли признаков замедленной работы или перегрева при нагрузке, потому что это может говорить о проблемах с материнской платой или аккумулятором, которые потребуют дорогостоящего ремонта в ближайшее время. Также обрати внимание на наличие оригинальной коробки и комплектации, это всегда плюс для оценки подлинности и общего состояния.
04.12.2021
Постов: 155
Зарядка в порядке, но я бы посоветовал сразу купить хороший чехол-защиту для камеры. Это очень важно, потому что даже при аккуратном использовании, падение может повредить объективы, и это самая уязвимая часть телефона. Кроме того, если ты планируешь использовать его для серьезной работы, рассмотри покупку внешнего аккумулятора с поддержкой быстрой зарядки, чтобы не зависеть от розеток.
07.10.2024
Постов: 5
Я купил его через посредника, и он оказался немного перегревается при долгом воспроизведении видео. Я думаю, это может быть связано с программным обеспечением, но все равно настораживает. Попросите продавца показать логи работы процессора, если это возможно. В целом, аппарат хороший, но я бы взял модель с более высоким процентом заряда батареи, если это возможно.
02.10.2023
Постов: 451
Я бы посоветовал не гнаться только за моделью и цветом. Иногда лучше взять чуть более старую, но в идеальном состоянии и с гарантией. В случае с б/у электроникой, гарантия и возможность возврата - это ваш главный приоритет. Не экономьте на проверке, и не стесняйтесь задавать максимально технические вопросы продавцу. Если продавец нервничает или дает расплывчатые ответы, это уже плохой знак, который говорит о том, что что-то скрывают.
Хотите присоединиться к обсуждению?
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.